Fortnite: Королевская Битва

Утечки Фортнайт Раскрывают Кроссовер с NBA

Новые утечки Фортнайт указывают на кроссовер с НБА в 6-м сезоне 2 Главы с различными новыми испытаниями и наградами для игроков, которые обязательно приведут в восторг любого поклонника баскетбола.

 

Epic Games добавила футболистов в качестве неигровых персонажей в Королевскую битву, и теперь, похоже, сосредоточена на баскетболе, поскольку новые утечки указывают на предстоящее событие кроссовера с НБА .

Обновление Fortnite от 30 марта привело футболистов на остров в рамках испытаний Неймара-младшего, которые вы можете выполнить, разблокировав популярного игрока в качестве скина . Теперь разработчики могут переключить свое внимание на другой вид спорта.

Появились новые утечки, которые предполагают, что Epic Games планируют сотрудничать с НБА для проведения баскетбольного мероприятия в рамках королевской битвы. Вот все, что мы знаем об этом на данный момент.

Утечки Фортнайт Раскрывают Кроссовер с NBA

Эта информация поступила от известного инсайдера Фортнайт Shook , который разместил подробности об этом событии в сабреддите FortniteLeaks. По его словам, мероприятие начнется в 8:00 по восточноевропейскому времени 12 мая 2021 года .

После выхода командных сражений вы сможете поддержать одну из тридцати команд НБА, выполняя различные ежедневные задания. Эти задачи включают в себя устранение, каждое из которых приносит вам очки для выбранной вами команды.

Лучшие игроки получат следующие награды:

  • 1-е место : 500 В-баксов + украшение на спину чемпионата НБА
  • 2 место : 300 В-баксов
  • 3 место : 100 В-баксов

Даже если вы не займете первое место в событии Fortnite NBA, вы сможете приобрести украшение на спину чемпионата NBA в магазине предметов, когда оно появится там в будущем. Выполнение трех ежедневных заданий даст вам граффити Великого Чемпиона.

Также была утечка награды за событие Fortnite NBA. «До этого просочилась информация об игрушке« Hookshot »», – написал Шук. «Ее больше нельзя найти на веб-сайте, поэтому ее можно получить или заработать другим способом».

В настоящее время мы не знаем, появятся ли какие-либо скины на тему НБА на мероприятии Fortnite NBA, потому что на рекламном изображении их не было. Это было бы упущенной возможностью, поскольку игрокам могло бы понравиться играть за Леброна Джеймса и других звезд.

Имейте в виду, что это утечки, и Epic Games пока не объявила ничего официального о событии Fortnite NBA. Мы будем продолжать проверять наличие обновлений и сообщим вам, как только узнаем что-то новое.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: