Кино и Сериалы

Тизер-Трейлер Arcane, Мультсериала по League of Legends от Riot и Netflix.

3 мая Riot Games и Netflix представили миру первый тизер-трейлер к анимационному сериалу Arcane, происходящего в Рунтерре, магической земле вселенной League of Legends.

Пока мы задаемся вопросом, повторит ли Arcane успех «DOTA: Кровь дракона», разработчики раскрыли приблизительную дату выхода сериала, и это осень 2021 года.

Пока Valve и Riot Games конкурируют на поприще MOBA, Netflix делает деньги на них обеих. Вслед за аниме «DOTA: Кровь дракона» на стриминговом сервисе выйдет Arcane.

Это анимационное шоу, анонсированное во время празднования десятой годовщины League of Legends. Riot сама занимается его производством и продюсированием, анимацию же традиционно доверила Fortiche Productions, отвечающей за кинематографические трейлеры игры. 

Мультсериал раскроет прошлое нескольких персонажей проекта, родившихся и выросших в Пилвотере. С учетом успеха «DOTA: Кровь дракона» (особенно отличились как раз российские зрители) подобный контент весьма востребован.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: