Fortnite: Королевская БитваНовости

Фортнайт Выйдет за Рамки Королевской Битвы с Режимом Открытого Мира

Epic Games представила смелые планы вынести свой флагманский титул Фортнайт «за рамки Королевской битвы» с нового игрового режима «открытый мир», следуя по стопам конкурирующих Apex Legends и их конкурентных плейлистов «Арены».

В последние несколько лет издатели Fortnite довольно громко заявляли о своем желании расширить свою королевскую битву за пределы своего оригинального состояния, а теперь и очень знакового игрового режима с последним выжившим.

Согласно недавно просочившимся документам Fortnite, которые были официально обнародованы в рамках продолжающегося судебного процесса Epic Games против Apple , за кулисами есть планы создать «режим песочницы для симуляции открытого мира», аналогичный тому, что был в Grand Theft Auto с обширной многопользовательской картой Лос-Сантоса.

3 мая инсайдер Fortnite HYPEX написал в Твиттере эту новость.

«Epic выйдет за рамки Battle Royale [в следующем сезоне] и предоставит нам песочницу для моделирования открытого мира», – сообщил лидер Fortnite. Он также предположил, что новый режим может стать «заменой боевой лаборатории» в будущих сезонах.

По иронии судьбы, то же самое утверждение – « выйти за рамки королевской битвы » – было лозунгом Respawn, который только что представили в своем последнем сезоне Apex Legends, Legacy.

План, который Epic, как сообщается, уже некоторое время обдумывает в своих студиях Cary в Северной Каролине, также напоминает Minecraft, а в последнее время – популярный движок для создания игр Roblox с его дизайном «открытого мира».

Возможно, наиболее близким сравнением является совместное название Fortnite «Спасите мир». В то время как оригинальный выпуск Fortnite от Epic классически называют приключением в «открытом мире», бесплатная игра на самом деле ближе к Left 4 Dead 2 или Call of Duty: Zombies по своей природе. Инсайдеры предположили, что этот недавно слитый плейлист будет ориентирован на Minecraft или Valheim.

Утечки с этой недели, похоже, также подтверждают эти недавние сообщения.

Ранее обнаруженные изображения показывают кемпинг в большом лесу в стиле Fortnite. Три точки возрождения, в том числе для «Штурмовых винтовок», «Самодельных луков» и «Первобытных луков», появляются в одном кадре. В другом появляется большой лесной «биом».

27 апреля HYPEX также изначально поделился несколькими изображениями «песочницы», включая коды деревьев и лагерей, а также «странную штуку для создания случайных объектов с семенем».

Фортнайт Выйдет за Рамки Королевской Битвы с Режимом Открытого Мира

Более того, этот новый режим «открытого мира» не за горами.

Epic уже загрузили ряд кодов и элементов нового режима в серверную часть Battle Royale. Это говорит о том, что дата релиза может быть в скором времени; Ожидайте объявления в ближайшее время, поскольку судебный процесс против Apple привел к преждевременной утечке информации.

Также из судебного процесса Epic против Apple стало известно, что эпики отменили кроссоверы The Rock, The Hunger Games и Arianna Grande, а также грядущий релиз скина Наруто .

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: