Новости

Артем Дзюба Отпраздновал Победу “Зенита” в Чемпионате России в Костюме Дэдпула

Футболист и участник недавнего скандала с пикантным видео Артем Дзюба переоделся в Дэдпула прямо на Чемпионате России. Райан Рейнольдс оценил поступок.

Конечно, все это случилось после окончания матча 28-го тура Российской Премьер-Лиги, где санкт-петербургский «Зенит» разгромил московский «Локомотив» со счётом 6:1, тем самым набрав 61 очко и досрочно выиграв чемпионат России сезона-2020/2021. Футболист Артем Дзюба выбежал на поле в костюме Дэдпула. Таким креативным способом нападающий решил отметить победу клуба, и видимо он к этому был готов.

Позже Дзюба дал комментарий каналу «Матч ТВ», где объяснил выбор наряда.

Это Дэдпул. Он умеет всё, а самое лучшее — это регенерация. Так что это я. Этот костюм у меня давно, и я хотел как-то побаловаться. Мне кажется, на третье подряд чемпионство можно себе это позволить. Сейчас дойду до раздевалки и сниму костюм. Очень жарко. Я в шлеме чуть не задохнулся. Пойдём радоваться.
— Артем Дзюба

Футболист добавил, что на следующую победу «Зенита» он может выйти в костюме Скорпиона или Бэтмена.

 

Артем Дзюба Отпраздновал Победу "Зенита" в Чемпионате России в Костюме Дэдпула

 


 

Сегодня у нас двойная победа, Райан Рейнольдс лайкнул наш твит!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: