Genshin Impact

Как Получить Купоны в Событии “Возвращение к Звездам” Genshin Impact

Для тех, кто не разобрался, как проходить событие “Возвращение к звездам” и получить купоны, вот более подробное объяснение.

Вот доступное объяснение сути ивента, чтобы вам не пришлось кликать по случайным ссылкам в надежде получить купоны (а это сейчас повсеместно и происходит).

Вот суть события:

Активные путешественники имеют свой специальный код, который они могут дать, скопировав его, путешественникам, которые достигли минимум 10 уровня и не были в игре минимум 14 дней подряд.

Вернувшийся путешественник должен перейти на страничку события (в браузере) и ввести код, который ему дал активный путешественник. И тому, кто дал код, и тому, кто ввел код дадут по купону. Далее вернувшийся путешественник может выполнять различные задания, чтобы получить очки, за которые можно приобрести еще купоны. Тот путешественник, который дал код, также будет получать очки за задания, которые выполнил вернувшийся.

По одному коду можно приглашать неограниченное ко-во забросивших игру юзеров.

Вернувшиеся путешественники не имеют кода, который можно кому-то дать. У них вместо их кода пустое место для ввода чужого кода.

Как Получить Купоны в Событии "Возвращение к Звездам" Genshin Impact
Кредит за создание гайда "Хардбас"

То есть, подытожим: АКТИВНЫЕ путешественники дают код ЗАБРОСИВШИМ ИГРУ путешественникам и все получают профит. Надеюсь, это понятно. Можете задавать интересующие вопросы в комментариях.

Спойлер: награды выпадают так себе, по крайней мере с первых купонов. За 4 купона выпало немного книг опыта, мора, 50 камней и мора.

Нафармить купоны очень сложно, если конечно у вас нет кучи друзей, забросивших игру и готовых проходить все эти задания для дополнительных купонов. Короче, если вы хотите получить мерч или горы примогемчиков- то расслабтес, вас ждет очередная неравная битва с великим китайским (конечно, не подкрученным) рандомом.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: