Tears of ThemisИгры

Новая Игра-Симулятор Свиданий от miHoYo Сочетает в Себе Романтику, Тайну и Симпатичных Парней

Tears of Themis – это приключение сердца и ума.

Подвинься, Genshin Impact – в городе новая игра от miHoYo.

Китайский разработчик видеоигр miHoYo работает над титулом, который сочетает в себе романтику и тайну в симуляторе свиданий.

Он предлагает игрокам возможность исследовать комнаты, находить улики, анализировать преступления и, что наиболее важно, предстать перед залом суда, что очень похоже на серию Capcom Ace Attorney.

Новая Игра-Симулятор Свиданий от miHoYo Сочетает в Себе Романтику, Тайну и Симпатичных Парней

Сюжет разворачивается вокруг молодой юристки из юридической фирмы Themis. В качестве главной героини «Слез Фемиды», ей поручено сделать город лучше, раскрывая преступления и разоблачая противоправные действия. Ее красочную жизнь окружают четверо красивых мужчин, работающих в разных сферах.

У каждого из этих четырех парней есть разные личности – частный детектив Люк Пирс, главный поверенный Артем Винг, наследник Pax Group Мариус фон Хаген и психиатр Вин Рихтер.

Игроки могут подписаться на закрытое бета-тестирование « Слезы Фемиды» здесь . Для участия в CBT случайным образом будут выбраны 20 000 игроков на Android и iOS. Регистрация будет открыта с 19 апреля по 5 мая, 23:00 GMT + 8.

Закрытое бета-тестирование Tears of Themis продлится десять дней, с 7 мая в 23:00 GMT + 8 по 18 мая в 18:00 GMT + 8.

Tears of Themis – шестая игра miHoYo после Honkai Impact 3rd и Genshin Impact.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: