Тимур Бекмамбетов При Помощи War Thunder Воссоздал Возушный Бой из Фильма «Девятаев»

Тимур Бекмамбетов воссоздал подвиг лётчика Девятаева в кино с помощью War Thunder.

Для съемок воздушных боёв в военном экшене «Девятаев» впервые в России использовались технологии видеоигр, с помощью которых сняли последние блокбастеры Marvel и «Звёздные войны». Об этом сообщили в пресс-службе Gaijin Entertainment. Посмотрите эксклюзивные кадры из фильма «Девятаев».

  Напомним, что 29 апреля в кинотеатрах состоится премьера военного фильма «Девятаев» Тимура Бекмамбетова. Картина имеет одну необычную особенность: все сцены воздушных сражений использовали онлайн-экшен War Thunder. В преддверии выхода разработчики игры показали боевую сцену из картины, в которой главный герой вступает в схватку с немецкими летчиками. Движок War Thunder позволил сохранить данные полётов и перенести на экран рисунок боя.

Воздушные бои в новом приключенческом фильме «Девятаев» станут самыми реалистичными в истории кино о Второй мировой войне. Тимур Бекмамбетов первым из российских режиссёров воссоздал их в виртуальной реальности с помощью технологий разработки видеоигр и программных решений онлайн-симуляторов. До сих пор игровой движок в кино использовали только в Голливуде — в последних блокбастерах о супергероях вселенной Marvel, новых «Звёздных войнах» и сериале «Мандалорец».

— Из пресс-релиза

Фильм расскажет о подвиге советского летчика Михаила Девятаева, который устроил побег из вражеского концлагеря на угнанном бомбардировщике Heinkel He 111. Впоследствии он показал советским специалистам стратегически важные места немцев.

К стати, главную роль играет Павел Прилучный, который сильно похудел для этой роли, как мы писали ранее.

War Thunder 86

MMO VR Бесплатная игра Бой Военные действия Война Вторая мировая война Гонки на выживание Морской бой От третьего лица Симулятор Танки Холодная война Шутер Шутер от третьего лица Экшен
War Thunder — условно-бесплатный многопользовательский военный экшен с видом от третьего лица про Вторую мировую войну. Вам предстоит отправиться на различные поля сражений, где вы сможете использовать в боях авиацию, наземную и морскую технику. Изначально в игре присутствовали только самолеты, но пару лет назад добавился и наземный транспорт, сделав игру еще интереснее. Ревущие железные титаны, разносящие друг друга на фоне красочных пейзажей — выглядит очень красиво. За основу всей техники взяты реально существующие экземпляры из разных стран, так что у вас есть еще и шанс прикоснуться к истории.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

74726
https://portalvirtualreality.ru/2021/04/22/timur-bekmambetov-pri-pomoshhi-war-thunder-vossozdal-vozushnyj-boj-iz-filma-devyataev/