ВИДЕО

Тимур Бекмамбетов При Помощи War Thunder Воссоздал Возушный Бой из Фильма “Девятаев”

Тимур Бекмамбетов воссоздал подвиг лётчика Девятаева в кино с помощью War Thunder

Для съемок воздушных боёв в военном экшене «Девятаев» впервые в России использовались технологии видеоигр, с помощью которых сняли последние блокбастеры Marvel и «Звёздные войны». Об этом сообщили в пресс-службе Gaijin Entertainment. Посмотрите эксклюзивные кадры из фильма «Девятаев».

 
  Напомним, что 29 апреля в кинотеатрах состоится премьера военного фильма «Девятаев» Тимура Бекмамбетова. Картина имеет одну необычную особенность: все сцены воздушных сражений использовали онлайн-экшен War Thunder. В преддверии выхода разработчики игры показали боевую сцену из картины, в которой главный герой вступает в схватку с немецкими летчиками. Движок War Thunder позволил сохранить данные полётов и перенести на экран рисунок боя.
Воздушные бои в новом приключенческом фильме «Девятаев» станут самыми реалистичными в истории кино о Второй мировой войне. Тимур Бекмамбетов первым из российских режиссёров воссоздал их в виртуальной реальности с помощью технологий разработки видеоигр и программных решений онлайн-симуляторов. До сих пор игровой движок в кино использовали только в Голливуде — в последних блокбастерах о супергероях вселенной Marvel, новых «Звёздных войнах» и сериале «Мандалорец».

— Из пресс-релиза

Тимур Бекмамбетов При Помощи War Thunder Воссоздал Возушный Бой из Фильма "Девятаев"

Фильм расскажет о подвиге советского летчика Михаила Девятаева, который устроил побег из вражеского концлагеря на угнанном бомбардировщике Heinkel He 111. Впоследствии он показал советским специалистам стратегически важные места немцев.

К стати, главную роль играет Павел Прилучный, который сильно похудел для этой роли, как мы писали ранее.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: