VR

Resident Evil 4 VR: Дата Выхода, Трейлеры, Подробности Игрового Ироцесса и многое другое

Спустя 16 лет после первоначального выпуска Resident Evil 4 от Capcom, Facebook анонсировал новый порт виртуальной реальности для Oculus Quest 2. Вот все, что мы знаем на сегодня.

В разгар празднования 25-летия Resident Evil Capcom сделала несколько громких объявлений. В то время как в центре внимания находится Resident Evil Village , старая классика возвращается совершенно по-новому.

Resident Evil 4, впервые выпущенная на Gamecube в 2005 году, переходит в виртуальную реальность. С того момента, когда станут доступны все новые подробности, вот что вам нужно знать.

Дата выхода Resident Evil 4 VR

О новом VR-порте Resident Evil 4 было объявлено только что , и конечно точная дата выхода еще не определена.

Однако более чем вероятно, что мы увидим новый выпуск на каком-то этапе в 2021 году. Тем более, что это празднование 25-летия Resident Evil.

Платформы Resident Evil 4 VR

В результате уникального сотрудничества между Capcom, Oculus Studios и Armature Studio новый порт VR разрабатывается как эксклюзив для Oculus Quest 2.

Это означает, что никакая другая гарнитура VR не будет иметь доступа к титулу при запуске. Несмотря на запуск режима VR в Resident Evil 7 исключительно с PlayStation VR, этот новый порт не будет доступен на оборудовании Sony.

В Resident Evil 4 VR появился новый режим от первого лица

Как и следовало ожидать от порта VR, новый выпуск Resident Evil 4 поставляется с уникальным дополнением к игре: режимом от первого лица.

Впервые в истории игроки смогут по-новому взглянуть на классическую хоррор-игру. По словам Майка Верду, вице-президента по контенту Facebook Reality Labs, разрешение игрокам «войти внутрь» должно добавить новое «богатство и глубину».

Кажется, что в этом новом режиме можно играть всю игру от начала до конца. Ожидайте множество душераздирающих моментов, когда ужасы Resident Evil 4 станут ближе, чем когда-либо прежде.

Геймплей Resident Evil 4 VR от Oculus Gaming Showcase

Соответствующий раздел начинается с отметки 21:30 ниже.

Помимо предварительного анонса, на выставке Oculus Gaming Showcase было представлено пять минут совершенно нового игрового процесса. Во время демонстрации были полностью отображены многие новые функции и основные изменения.

Одно из самых больших изменений касается игровых предметов. Все, от оружия до боеприпасов, было «переработано, чтобы стать физическими объектами». Вместо того, чтобы просто экипировать их, вы сможете правильно взаимодействовать с предметами в трехмерном пространстве.

Когда дело доходит до движения в порту VR, у вас будет два варианта. С Oculus Quest 2 вы можете не только свободно ходить, но и телепортироваться. Помимо этих фундаментальных изменений, были изменены враги, улучшены текстуры и улучшен звук для добавления трехмерного погружения.

Мы обязательно предоставим вам всю самую важную информацию о Resident Evil 4 VR в ближайшие недели.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: