Косплей

Подборка Косплея на Лизу из Genshin Impact Со Львиной Долей Эротики

Genshin Impact —  MMORPG, обладающая большим пулом персонажей, но одна из них выделяется своей элегантной шляпой и пышными формами, что послужило созданию многих вариантов косплея, и вот лучшие из них!

Helly Valentine

Helly — это смелый подход к образу. Поклонники этой девушки-косплеера готовы к откровенным снимкам, которые по морально этическим принципам мы не можем опубликовать, но вы можете посмотреть их, посетив личный аккакунт Твиттер Хейли. 

Ju Tsukino

Работа итальянки Ju Tsukino не так откровенна. Девушка не стала сильно сексуализировать свою героиню, но некоторые кадры фотосета наверняка заинтересуют любителей лёгкой эротики.

Лада Люмос

Российская косплеер Лада Люмос — одна из самых известных косплееров представителей этого жанра искусств. Помимо фотосета в образе Лизы, девушка анонсировала полноценный видеокосплей по Genshin Impact. Когда в сети появится полная версия, мы добавим её в нашу очередную еженедельную подборку. А пока вы можете полюбоваться на фотографии Лады за авторством Киры Митенковой.

Hane Ame

Hane Ame – рыжая бестия с аппетитными формами. Пройти мимо такого косплея просто не возможно.

Mikomin

Ещё одна девушка-косплеер, которая решила показать чародейку из Genhin Impact в откровенном образе. Нервных просьба удалиться)).

Дарья Химэ

При этом косплей позволяет увидеть знакомых героинь в том виде, в котором они ещё не встречались в самой игре. Например, в красивом нижнем белье. Именно такой сет провела Дарья Химэ. Фотограф — Pugoffka.

Fenix Fatalist

Но, всё же, многие девушки ограничиваются каноном и не уходят в сторону фансервиса. Так, аутентичный косплей на Лизу сделала Мария Карпенко, больше известная как Fenix Fatalist.

Понравилась подборка? Кто из девушек Вам понравился больше. Ждем ваших оценок в комментариях ниже!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: