Железо

Событие Apple “Spring Loaded” 20 Апреля – Вот Чего Вам Стоит Ожидать

Компания Apple объявила о мероприятии Spring Loaded на 20 апреля, застигнув врасплох всех критиков, которые требовали, чтобы анонсы были сделаны в предыдущем месяце.

Теперь, когда объявление о мероприятии высечено в камне, давайте обсудим, что может быть продемонстрировано в презентации Apple. Вот чего ожидать.

IPad Pro 12,9 дюйма с мини-светодиодной подсветкой

Один из самых ожидаемых продуктов 2021 года, 12,9-дюймовый iPad Pro 2021 года, станет первым от Apple, оснащенным мини-светодиодным экраном. Ходят слухи и об 11-дюймовом iPad Pro, но мы считаем, что Apple по-прежнему будет использовать ЖК-дисплей в этой модели. Наличие мини-светодиода на таком продукте будет долгожданным дополнением для творческих профессионалов, поскольку оно значительно улучшает точность цветопередачи, контраст и пиковую яркость, когда вы выполняете работу с чувствительностью к цвету.

12,9-дюймовый iPad Pro также считается зверем в отделе технических характеристик, если эти данные верны. Грядущий флагманский планшет может быть оснащен A14X Bionic, который, по разным мнениям, является всего лишь еще одним вариантом чипа M1 , работающего в последних моделях Mac. В случае , если Вы задаетесь вопросом , М1 может легко конкурировать с 16-дюймовым MacBook Pro

Также есть вероятность, что новая линейка планшетов поддерживает Thunderbolt  и подключение 5G, при этом Apple, возможно, полагается на модем Qualcomm Snapdragon X55 5G, тот же чип, что и в семействе iPhone 12. Что касается дизайна, рендеры показывают, что 12,9-дюймовый iPad Pro может не сильно отличаться от iPad Pro 2020 года , что не является препятствием для сделки, потому что большинство клиентов отдадут предпочтение тому, как планшет работает, а не тому, как он выглядит.

AirTags

Мы считаем, что не ожидается, что AirTags станут крупным выпуском продукта, но они могут стать вашим самым большим союзником, в зависимости от ситуации. Если вы слышали о Tile, AirTags будет считаться его конкурентом и может использоваться в качестве универсального средства для поиска различных предметов, таких как ключи и сумки. Согласно предыдущей информации, AirTags может также использовать сверхширокополосную технологию для отслеживания местоположения.

Чтобы сделать это возможным, Apple могла бы использовать тот же чип U1, что и в сериях iPhone 11 и iPhone 12. Если вам интересно, как будут выглядеть AirTags, ранее просочившиеся рендеры  показывают, что конкуренты Tile-like будут иметь круглый форм-фактор, при этом размер этих трекеров, возможно, больше, чем крышка от бутылки. Предыдущий слух также утверждал, что этот продукт может иметь сменные батареи, а это означает, что продукт прослужит вам бесконечно.

Событие Apple "Spring Loaded" 20 Апреля - Вот Чего Вам Стоит Ожидать

К сожалению, цены – это область, которая не обсуждалась в предыдущих слухах, но мы не удивимся, если они будут стоить вам 99 долларов за единицу.

Apple TV 6

Apple TV 6 может быть самой мощной развлекательной коробкой, выпущенной компанией, хотя мы не удивимся, что его внешний вид останется таким же, как и в предыдущих версиях. Тем не менее, Apple не торопится с объявлением, поскольку один специалист сказал, что он может быть поставлен в любое время в 2020 году. Возможно, Apple проводила небольшую настройку оборудования, но мы предполагаем, что ожидание того стоит. . Почему?

Согласно предыдущим слухам, Apple TV 6 может быть оснащен A12X Bionic , тем же чипом , что и в линейке iPad Pro 2018 года, что делает его компактной электростанцией. Тем не менее, отдельный слух утверждает, что  его будет заправлять A14 Bionic , а машина прибудет в четвертом квартале 2021 года,  а не в апреле. Разработчикам также может быть отправлен прототип Apple TV, рекламирующий производительность, подобную A14X Bionic, для тестирования требовательных к графике игр, просто чтобы посмотреть, как он будет работать.

Этот слух может дать толчок в отношении планов Apple по созданию игровых гаджетов, способных конкурировать с «Breath of the Wild»,  и у Apple TV 6 не возникнет проблем с их запуском с приличной частотой кадров. Apple также может предоставить  в комплект поставки выделенный игровой контроллер вместе с улучшенным решением для охлаждения Apple TV, чтобы ядра производительности могли работать на максимально возможной частоте без тепловых ограничений. Последняя утечка кода бета-версии iOS 14.5 предполагает, что новый Apple TV также будет поддерживать  частоту обновления 120 Гц .

Это должно сделать всю работу с tvOS супер плавной, а также обеспечить те же впечатления во время игры. Тем, кто с нетерпением ждет Apple TV 6, определенно стоит дождаться этого оборудования.

AirPods 3

AirPods 3 придет на смену модели второго поколения , и впервые Apple может представить редизайн своих непрофессиональных беспроводных наушников. Короче говоря, согласно просочившимся изображениям  и рендерам , мы должны ожидать меньшего размера, как у AirPods Pro . К сожалению, чтобы сделать их более доступными, мы не верим, что такие функции, как активное шумоподавление, дойдут до конечного продукта, поэтому клиенты будут думать об этом перед покупкой.

Событие Apple "Spring Loaded" 20 Апреля - Вот Чего Вам Стоит Ожидать

Что касается запуска, к сожалению, в последнем обновлении аналитика TF International Securities Минг-Чи Куо говорится, что массовое производство этих беспроводных наушников начнется с третьего квартала 2021 года . Это может означать, что Apple может представить AirPods 3 намного раньше, но выставить их на продажу гораздо позже. Мы узнаем во время мероприятия Spring Loaded, так что наберитесь терпения.

Apple Silicon iMac

Apple может представить  красочные и переработанные модели iMac 20 апреля, по крайней мере, согласно загадочному твиту от надежного источника утечек. Однако другой слух предполагает, что новые машины отложены до октября , поэтому через пару дней мы узнаем, что планирует компания. Мы должны ожидать, что появятся дисплеи двух размеров , а также переработанный корпус, который значительно уменьшит лицевые панели.

Что касается внутреннего устройства, Apple, как сообщается, также разрабатывает мощный набор микросхем для этой машины, но до сих пор есть три отчета, в которых обсуждаются разные вещи. Либо компания работает над M2 , что делает его прямым преемником M1, если мы рассматриваем названия моделей, либо A14T . Один аналитик также заявляет, что новый SoC будет иметь 12 ядер и будет основан на M1.

Если нам повезет, Spring Loaded от Apple будет захватывающим, и есть шанс, что ваш любимый продукт тоже будет частью этой линейки. Если вы думаете, что 20 апреля можно будет объявить еще о чем-то, дайте нам знать в комментариях.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: