Кино и Сериалы

«Армия Мертвецов» Зака Снайдера: Новый Трейлер Показал Зомби-тигра

Netflix выпускает первый трейлер «Армии мертвецов» Зака ​​Снайдера, в котором представлены отряды разумных зомби, свирепствующих в Лас-Вегасе.

Netflix выпустил первый полный трейлер грядущего фильма Зака ​​Снайдера о зомби « Армия мертвецов» .

В трейлере представлены люди, сражающиеся с полчещами умных и организованных зомби по всему Лас-Вегасу, в том числе в казино и на улице. Затем он заканчивается кадром белого зомби-тигра, показывая, что даже животные могут заразиться в фильме.

«Это полномасштабный фильм про ограбление и зомби, так что это отличный жанр», – сказал Снайдер об « Армии мертвецов» в январе. «Итак, вы ожидаете чистого зомби-хаоса и получаете это на 100 процентов». Однако он также отметил: «Людей удивит то, что в этих великих персонажах много тепла и настоящих эмоций».

Снайдер также объяснил, что чума зомби в фильме «исходит из Зоны 51 – это первая сцена фильма – а затем весь актерский состав появляется в мультсериале вместе с Кристианом Слейтером в роли плохого парня. нырнуть, откуда взялась эта чума, похожая на зомби “.

После вспышки зомби в Лас-Вегасе группа наемников решила рискнуть и отправиться в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление, которое когда-либо предпринималось.

Ранее Дейв Батиста признался, что настолько фанатеет от зомби, что пытался сыграть одного из них в «Ходячих мертвецах». Увы, но ему отказали.

Режиссер картины Зак Снайдер.

Звезды « Армии мертвецов» Дэйв Батиста, Гаррет Диллахант, Элла Пурнелл, Омари Хардвик, Рауль Кастильо, Тиг Нотаро, Тео Росси и Ана де ла Регера. Фильм появится на Netflix 21 мая.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: