Fortnite: Королевская Битва

Утечка Оружия Recycler для 6 Сезона Фортнайт: Статистика, Дата Выхода и многое другое

Новые утечки информации о Fortnite раскрыли ключевые детали, касающиеся нескольких грядущих видов оружия, включая Recycler, новый револьвер и даже еще один лук. Вот что вам нужно знать: от точной статистики до того, когда это оружие будет доступно.

оружие

В 6-м сезоне Fortnite в игру добавлено множество нового контента, но в ближайшее время будет еще больше. Среди новых прирученных животных, новых локаций на карте, нового оружия и новых скинов фанаты отыскивают множество новых дополнений.

Однако в самом начале последнего сезона у нас уже есть довольно серьезные утечки, связанные с предстоящим контентом. На подходе несколько новых видов оружия, и у нас есть все необходимое, чтобы быть впереди всех.

Recycler скоро появится в 6 Сезоне Фортнайт

Самое заметное оружие, которое еще не появилось в живой игре, можно увидеть на 45-секундной отметке в трейлере боевого пропуска. Recycler позволяет собирать материалы, а затем стрелять из них.

Это уникальное оружие не требует использования каких-либо традиционных боеприпасов. Вместо этого вам просто нужно находиться рядом с другими объектами на карте. Почти все, от строительных материалов до мусорных баков, можно засосать в пистолет и выстрелить в ответ.

Статистика урона Recycler в Fortnite

Это новое оружие не только для развлечения. Recycler наносит хороший урон, если вы можете попасть в цель. Всего одним попаданием из редкой версии пушки враги получат 75 единиц урона, оставив их открытыми для быстрого добивания.

Хотя для этого не требуются боеприпасы, у Recycler по-прежнему есть магазин размером три выстрела. Это означает, что вам нужно будет перезарядить после нескольких выстрелов, это займет всего две секунды.

Если вам удастся достать версии более высокого уровня, урон будет еще более эффективным. Для Эпической редкости каждый выстрел наносит 79 единиц урона. При легендарной редкости враги получат колоссальные 83 единицы урона.

Дата выхода Recycler Fortnite

На данный момент неизвестно, когда именно мы сможем увидеть это оружие в игре. Однако мы точно знаем, что он появится на каком-то этапе в 6 сезоне.

Поскольку новые обновления появляются каждую неделю, вероятно, Epic добавит их без особого предупреждения. Следите за тонкими тизерами, потому что Recycler не так уж и далеко.

Больше утечек оружия из 6 сезона Fortnite

Кроме того, в ближайшем будущем в игру будут добавлены три новых экзотических оружия, которые будут продавать три разных NPC на карте: стрелковый револьвер, нестабильный лук и лук для захвата будут продавать Deadfire, Rebirth. Рэйвен и Лара Крофт соответственно.

Об указанном выше оружии известно немногое или ничего, но мы видели кое-что, подозрительно похожее на грейферный лук в трейлере боевого пропуска, на отметке 23 секунды.

Судя по всему, лук позволяет игроку липнуть так же, как грейфер из предыдущих сезонов.

Новости Фортнайт
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: