Fortnite: Королевская Битва

Бруно Марс Получает Свою Собственную Эмоцию Фортнайт

Fortnite получает новую эмоцию, основанную на новой песне Бруно Марса “Leave the Door Open”, в ближайшем будущем, по словам самого артиста.

фортнайт

Fortnite известен тем, что включает в себя песни и эмоции от реальных исполнителей. Многие знаменитости, такие как DaBaby, Megan Thee Stallion, Dua Lipa и многие другие, включили свои песни в игру в качестве эмоций, и похоже, что в самом ближайшем будущем появится новая песня. 2 апреля 2021 года Бруно Марс опубликовал в твиттере видео танца под новую песню Leave the Door Open, которая была выпущена в начале месяца в составе группы Silk Sonic. Твит также помечал официальный твиттер-аккаунт Fortnite и показывал скин Восьмого, танцующего вместе с ним.

Вскоре после этого известные инсайднры Fortnite, включая HYPEX и ShiinaBR, расшифровали фактическую внутриигровую эмоцию, подтвердив, что она будет доступна в магазине предметов в какой-то момент в ближайшем будущем как часть серии Icon.

Что касается дизайна эмоции, то она кажется довольно упрощенным танцем, но большинство людей будут покупать ее, чтобы проиграть песню, бродя по острову.

Когда будет выпущена эмоция “Оставь дверь открытой”?

Согласно официальному твиттеру Silk Sonic, эмоция Leave the Door Open будет добавлена в магазин предметов Fortnite 2 апреля 2021 года, что имеет смысл после ее расшифровки утечками. 

Что касается цены, то большинство эмоций стоят где-то от 200 до 500 V-баксов, и новый Bruno Mars, вероятно, будет следовать традиционному образцу, хотя технически нет никакого способа узнать наверняка, пока он действительно не будет добавлен в магазин.

Новости Фортнайт
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: