VR

Ожидаемые VR-игры Апреля 2021 года: Все Самые Важные Релизы

Ищете все лучшие новые VR-игры в апреле 2021 года? Тут вы найдете полный список самых значимых релизов.

топ

Это год для VR-контента начался довольно вяло, но апрель обещает все это изменить. Обязательно следите за нашей VR рубрикой, где мы будем предлагать вам впечатления обо всем последнем контенте.

Новые VR-игры, апрель 2021 г.

Hand Physics Lab (1 апреля) – Holonautic, Квест

После долгого пребывания на SideQuest этот набор уникальных мини-игр и технических демонстраций для отслеживания рук Oculus Quest получает официальный выпуск. Это не игра как таковая, но есть 80 различных возможностей для демонстрации технологии, и все это работает и с сенсорными контроллерами.

Floor Plan 2 (1 апреля) – Turbo Button, Quest, PC VR

Turbo Button возвращается с продолжением своей эксцентричной головоломки VR. Во второй части вы путешествуете между мирами на лифте, решая головоломки в безумных условиях. Turbo Button обещает на этот раз гораздо большую игру с полностью исследуемыми уровнями. Ожидайте версию PSVR позже.

Starcaller – (2 апреля) – Monarch Studio, PC VR

Уникальные головоломки, доступный игровой процесс и фантастическая графика ждут вас в Starcaller, головоломке для ПК с виртуальной реальностью, построенной на основе иммерсивных взаимодействий с виртуальной реальностью. Вам предстоит освоить более 30 различных головоломок и три уровня сложности

Traffic Jams (8 апреля) – Little Chicken, Quest, ПК VR

Изумительная VR-головоломка Little Chicken наконец-то получила зеленый свет. В пробках вам нужно контролировать поток трафика, не вызывая при этом неприятностей. Мы надеемся, что с полноценной кампанией и режимом вечеринки для четырех игроков, не играющих в VR, Traffic Jams займет вас на долгие часы.

Swarm (8 апреля) – Greensky Games, Quest

Swarm – еще одна активная VR-игра, которая пытается имитировать ощущение раскачивания. Это аркадный шутер, в котором вы прыгаете по уровням в стиле арены. Разработчик Greensky Games говорит, что это удобный опыт, но, как всегда, нам нужно примерить это на себе.

Alvo (12 апреля) – PSVR

Прошло много времени с тех пор, как у PSVR была большая многопользовательская игра. Альво надеется заполнить пустоту современной военной настройкой и поддержкой контроллера PSVR Aim. Версии для ПК и Quest также должны быть выпущены немного позже, и обратите внимание, что эта дата выпуска может измениться.

Carly and the Reaperman (15 апреля) – Odd Raven Studios, Quest

Местный кооперативный платформер получает версию Quest, опубликованную Resolution Games. Карли и Жнец раньше работали с одним игроком в виртуальной реальности, направляя игрока с плоским экраном через уровни. Внутри Quest игра такая же, за исключением того, что теперь оба пользователя будут носить квесты. Мы с нетерпением ждем возможности опробовать этот опыт.

Maskmaker (20 апреля) – Innerspace VR, PC VR , PSVR

Разработчики «A Fisherman’s Tale» вернулись с совершенно новым загадочным приключением. В Maskmaker вы создаете и носите маски, которые переносят вас в разные миры. Некоторые легкие элементы Metroidvania и глубокий упор на процесс создания масок позволяют предположить, что Innerspace делает свою самую большую VR-игру на сегодняшний день.

Argil (21 апреля) – Valkyrie Industries, PC VR

Новое программное обеспечение для моделирования VR, которое поставляется со всеми инструментами, позволяющими пользователям создавать 3D-модели. В нем есть инструменты как для профессионалов, так и для тех, кто только начинает заниматься VR-моделированием. Вы также можете экспортировать свои творения для 3D-печати.

Wraith: The Oblivion – Afterlife (22 апреля) – Fast Travel Games, Quest, Rift

Fast Travel Games возвращается со своей последней разработкой – игрой ужасов в виртуальной реальности, действие которой происходит во вселенной World of Darkness. В Wraith вы вступаете в загробную жизнь и исследуете залы с привидениями особняка Барклай, исследуя загадочные обстоятельства своей смерти.

Star Wars Pinball (29 апреля) – Zen Studios, Quest , PC VR

Испытанные на практике игры в пинбол от Zen получили трактовку «Звездных войн»… в VR. В Star Wars Pinball есть столы из всей саги Star Wars, включая Мандалорца.


Итак, это новый список VR-игр за апрель 2021 года. Что вы об этом думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Новости Виртуальной Реальности
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: