Кино и Сериалы

Новая «Пила: Спираль» Получила Смертельный Трейлер

Трейлер к фильму “Пила: Спираль” полон смертельных ловушек и загадочных узоров.

кино

Кинокомпания Lionsgate Movies опубликовала свежий трейлер хоррора «Пила: Спираль». Это перезапуск знаменитой серии фильмов об играх на выживание, главные роли в котором сыграли Крис Рок (Chris Rock) и Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson).

Новая картина расскажет о волне жестоких убийств, за которыми стоит загадочный преступник. Детектив Зик Бэнкс (Рок) вместе со своим отцом (Джексон) и новым партнером открывают охоту на злодея, однако в процессе сами становятся жертвами.

За постановку фильма отвечает Даррен Линн Боусман (Darren Lynn Bousman), режиссер второй и третьей «Пилы». В хорроре также снялись Морган Дэвид Джонс (Morgan David Jones), Али Джонсон (Ali Johnson) и Дэн Петрониевич (Dan Petronijevic).

Зрители смогут увидеть ужасные игры «Пилы» чуть позже, чем ожидалось. Девятый фильм в бешено популярной франшизе « Пила », перенесен на целую неделю, чтобы наполнить лето ужасными убийствами и ужасными загадками. Первоначально выход нового фильма в сериале был запланирован на 15 мая 2020 года, но был перенесен на 21 мая 2021 года из-за пандемии.

Новости Кино
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: