Fortnite: Королевская Битва

Гайд по Крафту Фортнайт. Все Рецепты и Компоненты для Модификаций Оружия.

Узнайте о новой системе крафта – создания и переработки оружия в шестом сезоне второй главы Fortnite, и вы сможете смастерить для себя первобытное и механическое оружие, путем апгрейда классического оружия.

оружие

После того, как Эпицентр выпустил на Острове загадочную энергию, навыки выживания стали важны, как никогда. В эти первобытные времена преимущество получает тот, кто умеет создавать продвинутые предметы.

Существует множество комбинаций для создания предметов, но если вы хотите начать с основ, возьмите самодельное оружие и сделайте из него первобытное… или кое-что более привычное.

Новая система крафта в Фортнайт существенно отличается от привычных нам аналогов. На первый взгляд она может показаться запутанной, но зная, что делать, все становится куда проще.

Основы крафта оружия в Fortnite?

Значит, для начала надо разобраться с новыми ресурсами для крафта в Fortnite, а точнее, с новыми запчастями, из которых можно делать новое оружие, как обычное, так и необычное и доисторическое.

Деталей таких достаточно много, но это не страшно, поскольку все они делятся на две большие группы:

Механические детали

материалДобываются путем разрушения машин, любых — обычных, грузовиков, джипов и прочих транспортных средств с мотором. Для этого достаньте свою кирку и размолотите ее вдребезги. Так же можно подорвать транспорт взрывчаткой либо изрешетить ее пулей. Если раньше из разломанного транспорта выпадал металл, то сейчас вы получите набор запчастей, которые можно использовать для создания модификаций оружия. 

Кости животных

материалТакие получаются из животных и птицы методом охоты, либо из валяющихся скелетов — методом добычи. Дичь в игре с этого сезона бывают двух видов: безопасная (куры и лягушки) и опасно-агрессивная (кабаны и волки).

Но вне зависимости от этого органы добыть можно только после умерщвления зверька. Разница лишь в том, что из мелких выпадает меньше Костей и Мяса (а из лягушек — еще и Зловонные мешочки), а из больших — больше.

Впрочем, есть еще пара важных моментов. Во-первых, в отличие от Мяса Кости и Механические детали хранятся в специальном меню крафта и в Инвентаре место не занимают. А Мясо занимает, притом много места: в один слот умещается только по 4 куска, но от пользы от каждого такого куска — только 15 хп.

материалА во-вторых, если вдруг надоест фармить Кости, то в игре есть такой персонаж — Рекс. Обретается он в окрестностях Башни и торгует Костями по цене 10 слитков за штуку. И при определенной сноровке можно заранее к нему залететь, затариться Костями и начать крафтить оружие сразу, безо всяких охот.

Собственно, Механические детали и Кости — это и есть все ресурсы, которые требуются для того, чтобы как крафтить оружие в Fortnite. По крайней мере, пока…

Следует отметить, что ресурсы для крафта, а также продвинутое оружие, в том числе и доисторическое попадается и в сундуках, но рандомно. Так что, самый быстрый способ создать конкретный ствол — это настрелять животных или разбить машину, и набрать нужные ресурсы вручную.

Доисторическое оружие против Обычного в Fortnite

Ресурсы для крафта оружия в игре, как вы уже наверняка поняли, не случайно разделены на два типа. Равно как и чертежи для крафта (о них см. ниже). Фишка в том, что из «механики» сделать можно только Обычное оружие, а из костей — только Доисторическое, и оба этих типа в игре реализованы, как радикально разные. Доисторическое — наносит больше дамага за счет точности. А Обычное — оно и есть обычное, то есть, стреляет и дамажит, как обычно. Потому с обычным в бою против соперника, вооруженного Доисторическим, могут быть проблемы…

Вместе с тем, в также действует система система вознаграждения за риск, потому в плане оружия каждый воюет с тем, которое считает лучшим. Ну, или которое успел скрафтить. Потому в Fortnite теперь помимо обычного и доисторического оружия есть еще и Самодельное. Любой такой ствол — это фактически основа для конструктора. Оно тоже и стреляет и дамажит, но изначально рассчитано именно на крафт. Другими словами, из любого самодельного ствола можно скрафтить гораздо более крутой Обычный или Доисторический путем добавления в конструкцию деталей соответствующего типа.

Как крафтить оружие в Fortnite и рецепты

Сразу скажем, что в игре рецептов для крафта оружия много и на момент написания этого поста видели мы точно еще не все, потому представленные ниже списки не являются исчерпывающими.

фортнайт

Что же касается самой процедуры создания нового оружия, то вот она как раз предельно проста: открываем меню крафта, находим ствол-исходник и если все нужные ресурсы есть в наличии, то просто жмем кнопку «Создать» и тут же получаем полностью готовое к применению изделие.

Ну и в завершение — основы крафта механического и доисторического оружия:

  • Механическое оружие:
    • Пистолет: 1 пистолет + 4 Детали;
    • Лук: 1 Обычный лук + 6 Гранаты;
    • Ударно-волновой лук: 1 Обычный лук + 2 ударно-волновые гранаты.

скрин

  • Доисторическое оружие:
    • Доисторический огненный лук: 1 Primal Bow, 1 светлячок или 1 баллончик с газом
    • Доисторический лук-вонючка: 1 Доисторический лук + 3 Рыба-вонючка + 1 Вонючий мешок
    • Охотничья накидка: 1 Мясо + 2 Кости.

Вот исчерпывающий список рецептов для крафта различных видов оружия Фортнайт:

рецепты

Новости Фортнайт
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: