Valheim

Лучший Лук Valheim: Как Изготовить и Какие Стрелы Использовать

Когда дело доходит до выживания в жестоком, неумолимом мире Valheim , ничто не сравнится с хорошим луком и стрелами. В конце концов, зачем сражаться лицом к лицу с Призраком, если можно просто выстрелить ему в лицо с 30 метров?

гайд

В Valheim есть четыре лука, но мы здесь, чтобы поговорить о лучшем луке Вальхейма. Ничто не может встать у вас на пути, когда у вас в инвентаре есть этот плохой мальчик. Вот как его создать, модернизировать и как выбрать правильные стрелки для сочетания с максимальным потенциалом убийства монстров.

Лук Клык Драуга

Клык Драугра – не просто самый мощный лук в Valheim, это одно из лучших видов оружия в игре. У него самый высокий колющий урон среди луков и он ядовит, а это значит, что вы можете нанести серьезный урон на расстоянии.

Рецепт лука Клык Драуга

рецепт

Прежде чем мы начнем: если вы еще этого не сделали, сначала убейте 3-го босса в игре . Серебро, необходимое для рецепта Клыка Драугра, невозможно получить до того, как вы это сделаете.

Приготовьтесь немного поохотиться, чтобы заполучить материалы, необходимые для изготовления лука Драуга. Вам также понадобится мощное снаряжение – эта охота за мусорщиками перенесет вас в Болото, где обитают драконы-нежить и прочее ядовитое отродье. Подготовьте здоровый запас зелий и еды, чтобы остаться в живых.

Для изготовления лука Клык Драуга вам понадобятся следующие предметы:

  • ▫️ Древняя кора (Ancient Bark) — 10 штук. Древнюю кору можно получить, рубя древние деревья в биоме Болота, и для этого вам понадобится бронзовый топор или выше;
  • ▫️ Шкура оленя (Deer Hide) — 2 штуки. Вы можете получить шкуру оленя , охотясь на оленей в биомах Шварцвальда или Лугов. Или вы можете совершить набег на соседнюю деревню Фулин и украсть несколько штук из их дубильных шкафов.
  • ▫️ Серебро (SIlver) — 10 штук. Серебро – это очищенная серебряная руда, которую можно добыть из месторождений в горном биоме. Одна серебряная руда может быть переплавлена ​​в одно серебро.
  • ▫️ Слизь (Guck) — 10 штук. обратите внимание на гаксаки, светящиеся зеленые мешки, которые можно найти на деревьях в болоте. Эти мешки содержат Слизь (Guck) , последний крафт материал в списке. Гаксаки можно уничтожить только холодным оружием, так что не уходите из болота без него!

гайд

Как улучшить Лук Клык Драуга

Оружие в Вальхейме можно улучшать до трех раз. Каждое улучшение увеличивает общую прочность и урон оружия. Вот краткая таблица различий между разными уровнями Клыка Драуга:

УровеньДолговечностьПронзительный уронУрон от яда
1100475
21505010
32005315
42505620

Как видите, на уровне 4 Клык Драуга в два раза прочнее и наносит в четыре раза больше урона ядом. На полностью выровненном уровне Клык Драуга – это чудовищное оружие, которое дает вам возможность в одиночку уничтожить практически любого врага в игре. Но чтобы достичь такого уровня мощности, вам понадобятся материалы для крафта – их очень много.

Чтобы улучшить лучший лук Valheim до максимально возможного уровня, вам сначала понадобится кузница 5 уровня . Затем пришло время вернуться в биом Болота для большого количества гринда.

Одно улучшение Клыка Драуга будет стоить вам:

  • 14 Шкура оленя
  • 40 Древняя кора
  • 22 Слизь
  • 80 Серебро

Всего вам понадобится 44 оленьей шкуры , 130 древней коры , 76 слизи и 260 серебра, чтобы получить полностью улучшенный лук-клык драугра (включая оригинальные материалы для крафта). Но в конце концов у вас будет самое мощное оружие для поздней игры во всем Valheim.

Лучшие стрелы для лука Клыка Драугра

Стрелы в Вальхейме можно разделить на две категории: элементальные и не стихийные. Посмотрите эту таблицу, в которой мы сравниваем разные стрелы:

Тип стрелыОбщий уронТип поврежденияОтбрасывание
Деревянная22Укол10
Кремниевая27Укол10
Бронзовая32Укол10
Железная 42Укол10
Обсидиановая52Укол10
Игольная62Укол15
Огненная(Элементаль)3311 Укол / 22 Огня10
Ядовитая (элементаль)7826 Укол / 52 Яд10
Серебряная (Элементаль)7252 Укол / 20 Дух10
Морозная (Элементаль)7826 Укол / 52 Мороз10

Если вы выбираете лучшую стрелу общего назначения вместо лучшего лука Вальхейма, то стрелы иглы и обсидиана идеально подходят. Обе являются не стихийными стрелами, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о сопротивлении стихий ваших врагов, которое потенциально снижает их урон. Стрелы-иглы на самом деле требуют меньше ресурсов для изготовления, чем обсидиановые стрелы, но вы должны быть достаточно сильными, чтобы фармить комаров Смерти, чтобы получить их.

Когда вы сталкиваетесь с врагами-духами, то вам больше всего подходит Серебряная стрела. Она дает вам такой же базовый проникающий урон, как у Обсидиана, с добавлением 20 урона духа.

Наибольший потенциал урона исходит от стрел Яда и Мороза – каждая может нанести 78 повреждений. Однако это постепенный урон, который исходит от эффекта яда или льда (в зависимости от типа стрелы). При использовании против врага с естественным сопротивлением элементальному эффекту стрелы морозные / ядовитые стрелы наносят лишь жалкие 26 единиц урона – всего на четыре очка выше, чем у худшего типа стрел в игре.

Лук охотника vs Клык Драуга

Вы ищете обновление для вашего Лука Охотника? Прежде чем вы начнете собирать материалы для лука охотника, вот вам важная информация, которую вы должны сначала рассмотреть:

 Хороший лукЛук охотникаЛук Клык Драуга
Урон (мин. / Макс.)32/4142/5152/76
Тип поврежденияУколУколУкол / Яд
КлассифицироватьХорошийБольшойОтлично

По сравнению с Хорошим луком, Лук охотника – это улучшение урона и дальности. Лук охотника обладает отличной точностью даже на больших дистанциях, а это значит, что вы можете легко отбивать врагов на расстоянии. По урону полностью улучшенный Хороший лук сравним с неочищенным Луком охотника.

Если у вас уже есть Хороший лук максимального уровня, вам следует подумать о том, чтобы полностью пропустить Лук Охотника и сразу перейти к созданию Клыка Драуга. На самом высоком уровне дальность стрельбы и стрелы на вашем Хорошем луке не намного хуже, чем у охотника. И время, которое вы тратите на сбор ресурсов для улучшения лука охотника до четвертого уровня, может быть лучше потрачено на поиск материалов для непосредственного создания Клыка Драуга.

Надеюсь, мы вооружили вас всем необходимым, чтобы заполучить лучший лук Valheim. Оставайтесь в живых и удачной охоты!

Еще о Valheim
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: