Обновление Teamfight Tactics 11.5. Баффы Лулу и Вейгара, Изменения Самиры и др.

Обновление 11.5 для TFT уже в пути, и, учитывая все обстоятельства, это небольшое обновление. Оно далеко от тяжелого обновления 11.4, но впереди еще несколько важных изменений для Самиры, Лулу, Вейгара и многих других.

обновление

Вот что вам нужно знать о патче TFT 11.5.

Когда выйдет обновление TFT 11.5?

Обновление TFT 11.5 выйдет 3 марта 2021 года. Релиз выйдет вместе с патчем Лиги 11.5.

Серверы закроются около 5 часов утра на техническое обслуживание, а затем снова откроются через три часа, около 8 часов утра. Не забудьте проверить местное время на своем сервере, чтобы быть уверенным вдвойне.

Баффы Лулу и Вейгара хороши для Магов Древнего Леса

После того, как Лулу и Вейгар были значительно ослаблены на рубеже 4.5, Лулу и Вейгар могут возродиться с некоторыми новыми баффами. Учитывая, что Аурелион Сол все еще находится в мете, эти изменения могут означать возвращение Магов древнего леса в некоторой стапени.

Изменения Вейгара в настоящее время действуют на PBE, что дает ему дополнительный урон на всех уровнях. Однако изменения Лулу до сих пор неизвестны.

Баффы для Свейна, Енэ, а также предметы Trap Claw, Statikk Shiv и Morellonomicon также в пути. Баффы Свейна — единственные общедоступные, с увеличением его максимального урона здоровью.

чемпион

Изменения Самиры уменьшают ее зависимость от предметов

В патче 11.5 для TFT Самиры были внесены небольшие изменения, которые снижают ее потенциал керри, но делают ее лучшим юнитом в начале игры. Вместо того, чтобы ее масштабирование урона полностью основывалось на AD, она также получит плоскую часть дополнительного урона с помощью своего ульта.

Это означает, что вам не нужны три предмета на Самире, включая Клинок смерти, чтобы сделать ее жизнеспособной. Тем не менее, он в конечном итоге ослабляет ее ДПС, когда она полностью построена.

Жанна получает прямой нерф из-за того, что Riot нацеливается на ее щит, в то время как Накидка солнечного огня и Клинок смерти также недоступны для дополнительных изменений.

лол

Вы можете найти полный превью патча TFT 11.5 ниже, любезно предоставленное Surrender @ 20 . Мы будем обновлять страницу вплоть до дня обновления, 3 марта, с последними изменениями по мере их появления.

Примечания к предварительному просмотру патча TFT 11.5

Эти примечания основаны на информации о PBE и поэтому являются неполными.

Чемпионы

2 уровень

Жанна

  • Количество щита уменьшено с 250/300/400 до 250/275/350.

Уровень 3

Вейгар

  • Урон увеличен с 450/600/900 до 500/650/1000.

5 уровень

Самира

  • Урон от выстрела изменен с [50/60/80% AD] на [15/25/40 физического урона плюс 30/40/60% AD].

Свейн

  • Максимальный урон здоровью увеличен с 25% до 30%.
Новости TFT
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

66502
https://portalvirtualreality.ru/2021/03/02/obnovlenie-teamfight-tactics-11-5-baffy-lulu-i-vejgara-izmeneniya-samiry-i-dr/