Новый Искусственный Интеллект Deep Nostalgia Оживляет Старые Фотографии, в Том Числе Очень Старые. Новый Искусственный Интеллект Deep Nostalgia Оживляет Старые Фотографии, в Том Числе Очень Старые.
Новости

Новый Искусственный Интеллект Deep Nostalgia Оживляет Старые Фотографии, в Том Числе Очень Старые.

Теоретически это кажется хорошей идеей, но это также немного жутко.

В это прекрасное воскресенье главным героем Твиттера стал сервис Deep Nostalgia, основанный на искусственном интеллекте, который оживляет неподвижные фотографии, поскольку люди, по-видимому, пытаются создать самые жуткие фальшивые «видео».

Услуга Deep Nostalgia, предлагаемая онлайн-генеалогической компанией MyHeritage , использует ИИ с лицензией D-ID для создания эффекта движения неподвижной фотографии. Это похоже на функцию iOS Live Photos , которая добавляет несколько секунд видео, чтобы помочь фотографам со смартфонов найти лучший снимок.

Но Deep Nostalgia может делать фотографии с любой камеры и «оживать». Программа использует предварительно записанные видеоролики  с движениями лица и применяет то, которое лучше всего подходит для рассматриваемого неподвижного изображения. Его предназначение – позволить вам загружать фотографии умерших близких и видеть их «в действии», что кажется прекрасной идеей.

Пользователи должны зарегистрировать бесплатную учетную запись на MyHeritage, а затем загрузить фотографию. Оттуда процесс автоматизирован; сайт улучшает изображение перед его анимацией и созданием гифки. В часто задаваемых вопросах сайта говорится, что он не предоставляет фотографии третьим лицам, а на его главной странице написано: «Фотографии, загруженные без завершения регистрации, автоматически удаляются для защиты вашей конфиденциальности».

Естественно, программа стала чем-то вроде генератора мемов в Твиттере, где пользователи пытаются довести ИИ до предела. Один археолог использовал фотографии древних статуй, и да, они включали некоторые из них с пустыми глазами. Заранее извиняюсь за кошмарное видео (но хииии, у нас есть Александр Великий):

Deep Nostalgia может обрабатывать только одиночные фото и может только оживлять лица, поэтому вы не сможете реанимировать мумии, чтобы они выглядели так, как будто они ходят. Вы можете бесплатно загрузить пять фотографий на сайт MyHeritage для лечения Deep Nostalgia, после чего вам нужно будет зарегистрировать платную учетную запись.

Интересно, может быть, некоторые фотографии лучше не анимировать? Я с осторожностью отношусь к загрузке фотографий на любой сайт и считаю, что обычные меры предосторожности в отношении конфиденциальности по-прежнему действуют. Но если вы собираетесь попробовать Deep Nostalgia, приготовьтесь к сюрреалистическим впечатлениям. ИИ ужасно хорош.

Новости Сайта
Таблицы
Читайте также:  В Origin Cтартовала Распродажа Игр со Скидками до 90%

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: