Pokémon Legends Arceus – Приквел с Открытым Миром, Выходящий в Начале 2022 Года Pokémon Legends Arceus – Приквел с Открытым Миром, Выходящий в Начале 2022 Года
Новости

Pokémon Legends Arceus – Приквел с Открытым Миром, Выходящий в Начале 2022 Года

В Pokémon Legends Arceus вы исследуете первые дни региона Синно.

покемон

В ближайшем будущем вам не придется довольствоваться модернизированными версиями классических игр про покемонов. Pokémon Company использовала 25-ю годовщину франшизы, чтобы представить Pokémon Legends Arceusролевую игру с открытым миром (по крайней мере, в большей степени , чем предыдущие игры) для Switch, которая явно не похожа на обычную игру с видом сверху. Вы играете за тренера. изучение региона Синно (дома игр « Бриллиант / Жемчуг» ) в первые дни его существования, когда это была относительно дикая местность. Как следует из названия, вы также узнаете больше о мифическом существе Арцеус и мифе о его создании.

Большинство деталей игрового процесса все еще скрываются, но разработчики стремятся к более «иммерсивной» механике. Вы «плавно» войдете в битвы покемонов и подкрадетесь к ним, чтобы изучить их поведение. Игра не будет многим похожа на другую большую игру Switch с открытым миром, Breath of the Wild , хотя обширные природные ландшафты могут быть поверхностно знакомыми.

Pokémon Legends Arceus будет выпущен где-то в начале 2022 года. Трудно сказать, будет ли его подход привлекательным для поклонников заезженной формулы сериала, но он, по крайней мере, показывает, что продюсеры хотят расширяться и пробовать новые возможности Покемонов, 

Новости Сайта
Таблицы
Читайте также:  Действия Одной из Следующих Игр Assassin’s Creed Могут Проходить в Бразилии

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: