Комикс Фортнайт x DC Universe. Коды на Скины, Новая Харли Квин и Бетмен Комикс Фортнайт x DC Universe. Коды на Скины, Новая Харли Квин и Бетмен
Fortnite: Королевская Битва

Комикс Фортнайт x DC Universe. Коды на Скины, Новая Харли Квин и Бетмен

Мы получим новый скин Харли Квин вместе с новым скином Бэтмена в Фортнайт.

комикс

Сегодня, 26 февраля, Epic Games объявили о сотрудничестве Batman Fortnite Zero Point с DC. Fortnite Zero Point – это мини-сериал из шести журналов, который выйдет в печатном и цифровом виде 20 апреля. В выпусках для печати будут указаны бонусные коды, которые позволят игрокам разблокировать внутриигровые косметические средства Фортнайт.

Первые выпуски Fortnite x DC Zero Point предоставят игрокам новый скин Rebirth Harley Quinn Fortnite. Прежде чем кто-то задумается, это не вариант текущего скина Харли Квин, это совершенно новый скин, доступный исключительно в рамках этого сотрудничества.

Возрожденная Харли Квинн Фортнайт (Скин)

Мы уже знаем, как будет выглядеть скин Rebirth Harley Quinn Fortnite, поскольку это первый скин, который будет доступен в первом издании. Вот как выглядит обновленная девушка:

Комикс Фортнайт x DC Universe. Коды на Скины, Новая Харли Квин и Бетмен

 

Бронированный скин Batman Zero Fortnite

Те из вас, у кого будут собраны все шесть печатных изданий, получат скин Armored Batman Zero Fortnite. Вам нужно будет задействовать все шесть кодов, которые вы можете использовать для каждого комикса. Нет изображения того, как будет выглядеть скин, но мы, вероятно, увидим его за несколько недель до того, как его можно будет выкупить.

На каждом этапе игроки получают бонусные цифровые коды. Мы знаем, что первая проблема предоставит игрокам скин Харли Куинн, но мы не знаем других предметов Fortnite в стиле DC, которые будут доступны вместе с другими выпущенными журналами.

Комикс Batman / Fortnite Zero Point

Комикс выходит 20 апреля 2021 года и будет платным. Его сюжет будет строиться вокруг Бэтмена, который потерял память, и не понимает кем он является. В дальнейшем он встретится с культовыми персонажами Фортнайт, такими как Рейдер-изгой, Карась, Бандольер и другими.

Читайте также:  Бруно Марс Получает Свою Собственную Эмоцию Фортнайт

Цена комикса Фортнайт

Как сообщается, каждая серия обойдется покупателям в 4,99 доллара. т.е. за все 6 серий желающие заплатят в районе 30 долларов, а в рублях это 2200.

Новости Фортнайт
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: