Final Fantasy 7 Получит Приквел в Стиле Королевской Битвы Final Fantasy 7 Получит Приквел в Стиле Королевской Битвы
Новости

Final Fantasy 7 Получит Приквел в Стиле Королевской Битвы

Final Fantasy 7 The First Soldier выйдет на Android и iOS в этом году, запуская режим Королевской битвы в мир финальной фантазии.

Final Fantasy 7 Получит Приквел в Стиле Королевской Битвы

Вскоре после того, как Square Enix объявила о неожиданном обновлении Final Fantasy 7 Remake под названием Intergrade для PlayStation 5, компания преподнесла еще больший сюрприз: игру Battle Royale, действие которой происходит в мире Final Fantasy 7.

Final Fantasy 7: The First Soldier выйдет на устройства Android и iOS в 2021 году. В игре Battle Royale будет такая перестрелка, которую вы ожидаете от многопользовательского шутера, но The First Soldier поднимает ставки с помощью магических заклинаний, вызываемых Final Fantasy , и чокобо на поле боя.

Согласно первому тизер-трейлеру Final Fantasy 7: The First Soldier , Shinra Electric Company стремится укрепить свои вооруженные силы и развивает программу Soldier, а затем, очевидно, подвергает их испытанию в большой многопользовательской схватке. Действие игры Battle Royale разворачивается до событий Final Fantasy 7, говорится в сообщении от Square Enix.

Новости Сайта
Таблицы
Читайте также:  "Я Охочусь На Тебя" Сезон 3. Прохождение Клуба Романтики.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: