Все Боссы Valheim. Где Найти и Как Победить Сильных Мира Вальхейм.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Боссы Valheim. Где Найти и Как Победить Сильных Мира Вальхейм.

Гайд по Всем пяти боссам Valheim (Вальхейм), включая руководство по их поиску и убийству.

гайд

Один из способов, которым Valheim прокладывает себе путь к популярности в чрезмерно загруженном жанре игр на выживание – это увязать завышенные требования к прогрессу с заданием и победой над боссами, известными как Forsaken. К этим легендарным врагам не стоит относиться легкомысленно, поскольку многие игроки осознали их коварство и силу на своей шкуре.

Узнайте о каждом из боссов Вальхейма ниже, с важной информацией о том, как призвать и победить его, а также о том, как подготовиться должным образом к поединку, прежде чем встретиться с таким существом лицом к лицу.

Список Всех Боссов Круга Камней в Valheim 

Пять боссов Вальхейма играют ключевую роль в вашем путешествии по игре. Каждый из камней в круге, в котором вы появляетесь, представляет определенного Отрекшегося. Победа над каждым из боссов по порядку – один из краеугольных камней прогресса Valheim.

Вот пять боссов Valheim по порядку:

  1. Эйктюр
  2. Древний
  3. Масса костей
  4. Моудер
  5. Яглут

Каждый босс должен быть вызван в определенных (процедурно созданных) местах, прежде чем они появятся в мире, чтобы вы случайно не наткнулись ни на одного из них во время исследования или охоты. Убедитесь, что вы готовы вызвать каждого из них , потому что все они очень сильны .

Победа над боссами круга камней стоит ваших усилий! С каждого из боссов Вальхейма после их убийства будут выпадать уникальные материалы, которые помогут вам пройти следующую главу игры. Они также сбросят трофей в виде своей головы: возьмите каждую голову и повесьте ее на соответствующий камень обратно при возрождении, и вы разблокируете особую силу Отрекшихся для каждого поверженного босса, которую вы можете призвать в любое время.

Где и как найти боссов Valheim?

Чтобы узнать местонахождение мистического алтаря босса (место, где вы можете его призвать), вы должны искать и взаимодействовать с светящимися красными руническими камнями с их именем. Один из таких рунсетонов является частью каменных кругов при возрождении и сообщает вам, где находится первый босс, Эйктюр.

Далее задача усложняется, ведь последующие локации с боссами обнаружить становится все сложнее. Вы должны пойти и исследовать башни и склепы, чтобы найти соответствующие рунные камни. Каждый босс привязан к определенному типу биома , поэтому вы найдете соответствующие рунные камни, спрятанные в структурах этого конкретного биома.

Эйктюр: первый босс Вальхейма

босс
Эйктюр

Эйктюр – первый из боссов Valheim. Ужасающее зрелище, этот гигантский олень закутан в цепи и может вызывать молнии в атаке, которые наносят большой урон по площади вокруг себя.

Много выносливости и щит – ключ к противостоянию атакам Эйктюра.

Чтобы призвать Эйктюра нужно добраться до отметки на карте, где будет находиться Алтарь призыва. Для его появления необходимо иметь 2 трофея оленя.

  • ⋅ Биом: Луга.
  • ⋅ Как найти: взаимодействуйте с красным руническим камнем (табличкой) на спавне (в месте вашего возраждения).
  • ⋅ Как призвать: поместите 2 трофея оленя на мистический алтарь Эйктюра.
  • ⋅ Уникальная добыча: Твердые рога, Трофей Эйктюр (требуется для разблокировки Кирки ).
  • ⋅ Бафф от убийства: уменьшение расхода выносливости при беге / прыжках на 60% в течение 5 минут.

Древний: второй босс Вальхейма

Древний – это гигантское древовидное существо в форме гуманоида, которое может вызывать повреждающие корни из земли и стрелять лозами в сторону игроков.

Терпение, хорошее уклонение и исцеление необходимы, чтобы победить эту тварь, но награды более чем компенсируют затраты.

  • ⋅ Биом: Черный Лес.
  • ⋅ Как найти: взаимодействуйте с руническими табличками в каменных постройках и погребальных камерах Каменного леса. Прежде чем идти по полученной метке, необходимо собрать 8 штук древних семян. Они выпадают с грейдворфов. Если эти айтемы есть в багаже
  • ⋅ Как призвать: поместите 3 древних семени на мистический алтарь древнего, который расположен посередине около костра. После помещения Древних семян на Алтарь, рядом появляется древо. Лучшим оружием против него и его приспешников будет хороший лук со стрелами. Также не забывайте прятаться за столбами, чтобы уклоняться от его атак.
  • ⋅ Уникальная добыча: Ключ от крипты (открывает Затонувшие склепы в Болотах, чтобы вы могли найти железо).
  • ⋅ Бафф от убийства: более быстрая резка (добыча) дерева.

Масса костей: третий босс Вальхейма

Масса костей – особенно неприятный босс Вальхейма. Яд и регенерация здоровья – его сильные стороны, из-за чего очень трудно прессовать эту мрачную сущность.

Есть два или три предмета, с которыми вам нужно подготовиться, чтобы уничтожить Массу костей намного проще. Необходимо запастись Иссохшими костями. Для призыва нужно будет собрать 10 костей. Чтобы их найти, понадобится ключ, выпавший от предыдущего босса, немало терпения и кирок.

  • Биом: Болото.
  • Как найти: Взаимодействовать с руническими камнями в затонувших гробницах болота.
  • Как призвать: поместите 10 иссохших костей на мистический алтарь Массы костей.
  • Уникальная добыча: Дужка (используется для поиска подземных сокровищ, включая серебро).
  • Бафф от убийства: сопротивление дробящему / режущему / пронзающему физическому урону.

Моудер: четвертый босс Вальхейма

босс

Моудер – особенно устрашающий босс, скрывающийся в особенно опасной области мира Вальхейм: в горах. Гигантская черно-белая виверна, Моудер летает и использует ледяные атаки, чтобы замедлить вас, оставляя вас уязвимым для его когтей.

Для призыва игроку понадобится положить на Алтарь 3 драконьих яйца. С этим возникает немало сложностей. Первым делом, не стоит собирать яйца без зелий, защищающих от холода. Как-никак, находятся они все там же — в Горах, где не очень тепло. Предметы тяжелые, что лишает игрока возможности телепортации к нужной точке. Кроме того, они занимают немало места в багаже.

После сбора яиц нужно установить их в Алтарь для призыва. Для этого там отведены отверстия. Как только призыв свершится, игроку предстоит победить появившегося на горизонте дракона. Перед битвой не забудьте выпить еще медовухи, которая повысит сопротивление холода. Лук – лучшее оружие для этого сражения.

  • ⋅ Биом: Горы.
  • ⋅ Как найти: взаимодействовать с руническими камнями в каменных сооружениях в горах.
  • ⋅ Как призвать: поместите 3 драконьих яйца на мистический алтарь Модера.
  • ⋅ Уникальная добыча: Драконья слеза (используется для создания стола ремесленника).
  • ⋅ Баффы после убийства: Всегда попутный ветер во время плавания.

Яглут: пятый босс Вальхейма

Яглут – пятый и в настоящее время последний босс в Вальхейме, и после вызова принимает форму светящейся верхней части тела колоссального скелета.

Яглут медлителен и телеграфирует свои атаки, и это хорошо, потому что если вы попадете под одну из них, они будут чрезвычайно болезненными. 

Местонахождение противника — локация «Равнины», не так далеко от предыдущего босса.

Для призыва понадобится 5 Тотемов Гоблина. Находятся эти предметы в деревнях гоблинов. Их поиск может затянуться на какое-то время, поэтому стоит запастись терпением. На Алтаре для призыва находятся отверстия — Чаши для подношений. В них необходимо поместить имеющиеся тотемы. После проделанных действий перед игроком появляется король.

Этот Босс считается многими игроками самым сложным, поэтому рекомендуется запастись немалым терпением (что игрок должен был сделать еще во время сбора тотемов, необходимых для призыва). Возможно, одержать победу получится не с первой попытки, но не стоит падать духом. Старайтесь бить противника издалека и внимательно следите за его атаками. От большинства из них просто уклониться, ведь противник весьма медлителен. Если же вы решили прокачаться в ближний бой, тогда возьмите копье для быстрых точечных ударов с дистанции.

  • ⋅ Биом: равнины.
  • ⋅ Как найти: взаимодействуйте с руническими камнями вокруг стоящих камней на Равнинах.
  • ⋅ Как призвать: поместите 5 тотемов гоблина на мистический алтарь Яглута.
  • ⋅ Уникальный лут: Неизвестный предмет Яглута (пока не реализован).
  • Бафф за убийство: сопротивление морозу / огню / яду.

Это касается каждого из пяти реализованных боссов Вальхейма, но вполне вероятно, что мы увидим больше боссов, представленных по мере продвижения игры на пути к раннему доступу. А пока почему бы не расширить свой кругозор с помощью нашего руководства по призводству медовухи в Valheim ?

Новости Сайта
Таблицы

 

МОУДЕР

Valheim Моудер

БиомОбъект вызоваДроп
ГораЯйцо дракона x3Драконья Слеза, Трофей: Моудер

О местонахождении Моудера вы узнаете из указателя, находящегося в горах (по классике — среди башен). Перед местом с табличкой находится немало драугров и скелетов.

Для призыва игроку понадобится положить на Алтарь 3 драконьих яйца. С этим возникает немало сложностей. Первым делом, не стоит собирать яйца без зелий, защищающих от холода. Как-никак, находятся они все там же — в Горах, где не очень тепло. Предметы тяжелые, что лишает игрока возможности телепортации к нужной точке. Кроме того, они занимают немало места в багаже.

После сбора яиц нужно установить их в Алтарь для призыва. Для этого там отведены отверстия. Как только призыв свершится, игроку предстоит победить появившегося на горизонте дракона. Перед битвой не забудьте выпить еще медовухи, которая повысит сопротивление холода. Лук – лучшее оружие для этого сражения.

Как только Босс будет повержен, викинг получит 10 Слез Дракона, которые нужны для того, чтобы смастерить Стол ремесленника. Он позволяет создать печь и прялку. Не обойдется и без трофея — головы Дракона — который дает бафф «Попутный ветер», полезный для приключений на корабле. Действует эффект на протяжении пяти минут.

ЯГЛУТ

Valheim Яглут

БиомОбъект вызоваДроп
РавниныТотем ГолинаНеизвестный предмет и Трофей: Яглут

Дожить до Яглута — своеобразное достижение среди игроков. Немногим хватает стойкости и нервов для того, чтобы дойти до этого босса. Местонахождение противника — локация «Равнины», не так далеко от предыдущего босса.

Для призыва понадобится 5 Тотемов Гоблина. Находятся эти предметы в деревнях гоблинов. Их поиск может затянуться на какое-то время, поэтому стоит запастись терпением. На Алтаре для призыва находятся отверстия — Чаши для подношений. В них необходимо поместить имеющиеся тотемы. После проделанных действий перед игроком появляется король.

Этот Босс считается многими игроками самым сложным, поэтому рекомендуется запастись немалым терпением (что игрок должен был сделать еще во время сбора тотемов, необходимых для призыва). Возможно, одержать победу получится не с первой попытки, но не стоит падать духом. Старайтесь бить противника издалека и внимательно следите за его атаками. От большинства из них просто уклониться, ведь противник весьма медлителен. Если же вы решили прокачаться в ближний бой, тогда возьмите копье для быстрых точечных ударов с дистанции.

После победы над Яглутом вам полагается трофей, дающий сопротивление стихиям на 5 минут и предмет, который на данный момент не используется игроками.

Для того  чтобы получить улучшения, обещанные после получения трофеев, нужно подойти к Кругу камней. В противном случае они будут просто занимать место в багаже, которое может пригодиться игрокам для более важных целей. По итогу, круг должен быть украшен всеми пятью трофеями, вывешенными на крюках.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: