Diablo IV Раскрывает Класс Разбойницы

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Diablo IV Раскрывает Класс Разбойницы

Blizzard показала класс разбойницы в Diablo IV

news

Сегодня Blizzard подтвердила четвертый класс для Diablo IV – и это до боли знакомое лицо со шрамами. Через несколько лет разбойники возвращаются в ролевую игру, чтобы метать стрелы и размахивать кинжалами. Конечно, она выглядит намного живее, чем в Diablo 1. Посмотрите, как она орудует своим оружием в новом трейлере.

Разбойники в Diablo IV смогут использовать луки и арбалеты, мечи и кинжалы. Похоже на смесь стрельбы из лука и коварных ударов ножом, и они намного более подвижны, чем были раньше. Разбойница также сможет насыщать свои атаки различными элементами, наполняя их льдом и ядом и т.д., чтобы применять вторичные эффекты.

Что касается косметической настройки, у нее будут варианты, начиная от классического лучника Sisterhood Of The Sightless Eye в красной коже до подлого мошенника с капюшонами и черной драпировкой, как у ниндзя Tumblr из 2013 года.

Она стала четвёртой среди персонажей Diablo IV, присоединившись к волшебнице, друиду и варвару, но похоже что у костра Blizzard еще есть одно свободное место. Игра выйдет на ПК, PlayStation и Xbox. Дата релиза пока не объявлена, но релиза точно не будет в 2021 году.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: