Чит Коды Клуб Романтики. Бесплатные Алмазы и Чай.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Чит Коды Клуб Романтики. Бесплатные Алмазы и Чай.

Хотите не ограниченное количество алмазов и кружек чая? Вот рабочие читы к Клубу романтики, которые могут обеспечить вас всем этим бесплатно! 

гайд

О Клубе Романтики

Клуб Романтики – хорошо известная нашим читателям игра для Android и IOS, которая работает как интерактивная книга, засасывающая в водоворот событий с головой прямо с первых страниц. Разработчики из Молдовы, Your Story Interactive, имеют на своем счету уже 15 разных историй, охватывающих комедийный, детективный, фентезийный, мистический и конечно же любовный жанр. У нас есть огромное руководство по всем историям, сезонам и сериям Клуба Романтики, которое может стать вашей шпаргалкой, если вы столкнулись с трудным выбором и не знаете как поступить в той или иной ситуации, ведь практически каждое ваше решение меняет сюжет и ведет его по уже другой ветке, которая возможно не подходит для вас!

romance club

Обновление Клуба романтики 1.0.7500 от 6 февраля 2021 года.

Мы так же тщательно следим за временными рамками, в пределах которых выходят новые патчи, которые несут в себе долгожданное продолжение полюбившихся рассказов, и у нас есть отдельное руководство, в котором мы публикуем эту информацию.

Февральское обновление запустило сразу два романа:

Также мы увидели продолжение:

В силу популярности историй Клуба романтики и ряда ограничений, при отсутствии алмазов и чая (внутриигровая валюта), многие задаются вопросом “Как взломать Клуб Романтики на алмазы и чай”. Для новичков мы объясним:

Алмазы 💎 необходимы для открытия платных выборов одежды, прически или действий в игре, некоторые из которых дают вам больше игровых бонусов и достижений;

Чай ☕ – предназначен для получения возможность прохождения новых серий без паузы, которая предусмотрена разработчиками.

В нашем руководстве вы узнаете, где и как скачать бесплатно чит-коды на Клуб Романтики, а так же описание всех вариантов взлома игры, а так же последствиях, которые они могут повлечь.

 
!Читы для Клуба Романтики на бесплатные на алмазы и чай предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за последствия их установки и применения!

ЧИТЫ КЛУБ РОМАНТИКИ НА БЕСКОНЕЧНЫЕ АЛМАЗЫ И ЧАЙ НА АНДРОИД

Функционал взломанного Клуба Романтики достаточно прост. Самыми распространенными работоспособными модификациями являются те, которые делают все выборы в игре бесплатными, а также упрощают накопление большого количества алмазов. В числе функций таких модов:

  • . Мод на Бесплатные выборы — теперь сможете любой роман переиграть так, как вам того хотелось, выбрав наиболее интересную судьбу для вашей героини.
  • . Второй вариант чита — Мод меню, позволяющее активировать и отключать опцию бесплатных выборов. Оно актуально для тех, кто накопил достаточно кристаллов и чая, чтобы прочесть новую или перечитать понравившуюся новеллу. Новичкам, начинающим игру с модом, стоит знать, что после каждой пройденной серии счет пополняется на несколько единиц валюты – один из способов, чтобы получить бесплатные алмазы.

  • . В игровое меню добавляются функции, позволяющие иногда получать бесплатные кристаллы и кофе. Наряду со стандартной кнопкой «2 алмаза за просмотр рекламы раз в несколько дней» появляется возможность сбора внутриигровой валюты по нажатию на шестеренку меню настроек (срабатывает примерно раз в неделю).

  • . Та самая кнопка просмотра рекламы больше не запускает надоедливый ролик. Показ рекламы отключен, а положенные игроку алмазы начисляются мгновенно.
  • . Бесконечное время просмотра — диалоги, требующие быстрого выбора, можно просматривать сколько угодно по времени. Это позволяет принимать решения гораздо эффективнее, не ошибаясь из-за паники, которую вызывает ограничение по времени.
Если вы не имеете достаточно внутриигровой валюты, чтобы вести беспрерывную игру, можете скачать рабочие читы на Клуб Романтики (ссылки будут предоставлены далее в статье).

КАК УСТАНОВИТЬ МОД МЕНЮ КЛУБ РОМАНТИКИ

Скачать взломанные версии приложения можно в виде обычных APK и IPA файлов. На практике они должны работать сразу после установки.

Важно! Нужно предварительно удалить официальную версию с телефона. Она привязана к Google Play или App Store, а потому потеря данных вам не грозит.

Если же вы скачали новые читы на Клуб Романтики для актуальной версии игры, но приложение не запускается, прося подключить к аккаунту мобильного маркета, то нужно действовать следующим образом:

  1. Запустите Google Play игры.
  2. Откройте всплывающее меню (три точки справа вверху) и перейдите к «Настройкам».
  3. Отключите опцию «Входить в поддерживаемые игры автоматически».

Это должно решить большую часть проблем с попыткой читов для Клуба Романтики работать как официальный клиент.

СКАЧАТЬ МОД НА АЛМАЗЫ И ЧАЙ ДЛЯ КЛУБА РОМАНТИКИ

Достаточно скачать мод на алмазы и чай в Клубе Романтики бесплатно через удобное файловое хранилище, выбрав аппаратную платформу, на которой планируете играть. После очередного обновления, заходите к нам. На сайте всегда будет представлена актуальная версия. В сжатые сроки будут загружены файлы, чтобы вы могли скачать рабочие читы для Клуба Романтики на алмазы и чай на Android.

Скачать мод Бесплатные выборы Клуб Романтики

СКАЧАТЬ с ModsFire

СКАЧАТЬ c Google Диск

СКАЧАТЬ c Облака Mail.ru

клуб-романтики

Скачать Мод Меню Клуб Романтики

СКАЧАТЬ с ModsFire

СКАЧАТЬ c Google Диск

СКАЧАТЬ c Облака Mail.ru

Для 64-х битных телефонов

Бесплатные выбор — СКАЧАТЬ —

Мод Меню — СКАЧАТЬ — 

Если обновляете читы, то сохраните данную страницу в закладки. Если качать читы с других источников, то не факт, что будут работать сохранения. Мы следим за выходом патчей и регулярно обновляем читы для последней версии Клуба Романтики на бесплатные алмазы и чай (все выборы).

В чем разница между модом Бесплатные выборы и Мод Меню для клуба Романтики

Бесплатные выборы — в данной модификации можете выбрать любой вариант развития событий бесплатно, но некоторые из них будут нечитаемы из-за иероглифов. Отключить эту функцию нельзя.

Мод Меню — позволяет управлять опцией включения/выключения бесплатных выборов (вариант для тех, кто уже накопил достаточное количество кристаллов и хочет прочитать хотя бы часть диалогов без непонятных символов).

Выйдите из истории и отключите опцию бесплатных выборов, чтобы увидеть, в какое количество алмазов обойдется платный выбор.

МОД НА АЛМАЗЫ БЕЗ КОРЯВЫХ СИМВОЛОВ

К сожалению, бесплатно взлом Клуба Романтики без символов (иероглифов) вместо текста диалогов за алмазы не существует. 

КАК ВВОДИТЬ КОДЫ В КЛУБ РОМАНТИКИ НА АЛМАЗЫ И ЧАЙ

Альтернативный способ получения различных скрытых в игре бонусов – это использование актуальных промокодов. Они могут достаться вам разными способами. Мы опубликуем коды для Клуба Романтики, если найдутся актуальные, действительно работающие комбинации.

Внимание! Подобные действия доступны только пользователям Android.

Однако приложение не содержит стандартного окна для введения промокодов. Их активация требует выполнения ряда действий:

  1. Войдите в «Проводник» («Мои файлы»).
  2. Откройте папку «Android» — «obb».
  3. Найдите в этой директории папку игры «com.yourstoryintercative.sails.pirate.adventure».
  4. Создаем в ней еще одну папку – «cheats.key».
  5. Заходим в новосозданный раздел и добавляем еще одну папку, название, которое и будет найденным кодом.
  6. Возвращаемся к игровой директории и архивируем папку «cheats.key», получая одноименный zip-архив.
  7. После этого в приложении будет активирована нужная функция или начислена награда, положенная владельцу кода для Клуба Романтики на Android.

Если этот способ не сработал, то, скорее всего, код утерял свою актуальность, либо разработчики пофиксили возможность подобного вмешательства в игровой процесс.

Рекомендуем в качестве альтернативы скачать бесплатно читы на Клуб Романтики, представленные нами, чтобы беспрепятственно пройти игру, читая реплики, закрытые иероглифами, в прохождениях, написанных авторами сайта.

КОД КЛУБ РОМАНТИКИ НА АЛМАЗЫ И ЧАЙ | ФЕВРАЛЬ

  • CR-IojKsJ
  • CR-UUtiJk
  • CR- jkaDSe
  • CR-ROMAN14FB
секрет-небес

FAQ (ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ)

Установленный чит гарантирует мне полное прохождение сюжета любой истории?

Да, взломанный Клуб Романтики актуальной версии позволяет пройти каждую из выпущенных новелл.

Можно ли продолжить проходить историю с того места, на котором я остановился в оригинальной игре?

Нет, во взломанной версии придется начинать все романы с самого начала.

В любой версии чита будут иероглифы? Можно ли как-то избавиться от них?

Да, непонятные наборы символов заменят все платные диалоги. К сожалению, пока отсутствует способ, который поможет их убрать.

Игра будет на русском языке?

Да, взломанный клиент полностью русифицирован, как и оригинальный.

При установке появляется уведомление «Не установлено». Как это исправить?

К сожалению, эта ошибка достаточно распространенная. На данный момент альтернативных решений не придумано. Вы можете попробовать установить взломанную игру со встроенными бесплатными выборами, либо версию с активным мод меню.

Что делать если мод Клуба Романтики вылетает сразу после запуска?

Чаще всего данная проблема возникает из-за несоответствия аппаратно-программных возможностей вашего устройства минимальным требованиям, заявленным разработчиком.

Нужны ли ROOT-права при установке? 

Нет, бесплатный взлом Клуба Романтики не требует столь сложных манипуляций со смартфоном или планшетом.

Могут ли меня забанить за бесплатные читы Клуба Романтики?

Нет, т.к. через взломанную версию подключение к официальному аккаунту Google Play или App Store не производится.

Пропали сохранения, что делать и где найти?

Если речь идет о взломанной версии Клуба Романтики, то файл необходимо скачивать только у нас на сайте (после выхода обновлений).

Где я могу найти прохождение, чтобы знать правильные варианты выбора для любого сюжета, а также компенсировать отсутствие платных диалогов?

Посетите наш информационный центр по Клубу Романтики.

Новости Клуба Романтики
Таблицы
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: