RTX 3070 Ti Мелькнула в Спецификациях Готового ПК

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

RTX 3070 Ti Мелькнула в Спецификациях Готового ПК

RTX 3070 Ti была обнаружена в списке готовых ПК Lenovo Legion в немецком розничном магазине.

видеокарта

Хотя их трудно купить прямо сейчас из-за постоянных проблем с производственными мощностями и майнерами криптовалют, если вам нужна лучшая видеокарта от Nvidia, тогда RTX 3070 или RTX 3080 – лучшие варианты, учитывая, что флагманский RTX 3090 за 1499 долларов – это довольно много для большинства потенциальных покупателей. Однако в ближайшем будущем между ними может появиться еще один графический процессор.

Мы недавно заметили RTX 3070 Ti в списке готовых ПК Lenovo Legion в немецком розничном магазине. В спецификациях показана карта с 16 ГБ видеопамяти – что значительно больше, чем у 3080 с 10 ГБ, и это может сделать ее интересной, когда дело доходит до тестов производительности по сравнению с картой более высокого класса. Похоже, это тенденция Nvidia: ее будущий 16 ГБ 3060 будет иметь на 4 ГБ больше памяти, чем его брат Ti.

Это количество VRAM соответствует AMD Radeon RX 6800 и 6900 серий, что может увеличить долговечность предполагаемой видеокарты, поскольку игры начинают поглощать больше VRAM. Пока что было мало информации о RTX 3070 Ti, хотя первые упоминания о ней появились еще в сентябре 2020, прежде чем о видеокарте снова заговорили в декабре в списке EEC и в списке драйверов HP OEM .

Когда дело доходит до потенциальной производительности 3070 Ti, можно ожидать, что она будет находиться где-то между 3070 и 3080, но с его здоровым обслуживанием VRAM она может быть ближе к последнему GPU, чем вы могли ожидать. С другой стороны, хотя у 3080 меньше VRAM, онf использует более быструю память GDDR6X, тогда как 3070 Ti, вероятно, будет использовать более медленную RAM GDDR6, найденную в 3070. И это даже не учитывает количество ядер CUDA. Однако нам придется подождать результатов тестов, чтобы получить лучшее представление о ней.

Если эта карта попадет на полки магазинов, вы можете ожидать, что ее стоимость составит около 600 долларов, аккуратно зажатая между ценами ее собратьев от 499 до 699 долларов. Хотя, если эта карта должна быть выпущена в ближайшие несколько месяцев, удачи вам в приобретении карты по цене, близкой к ее розничной, так как недавно мы видели, что RTX 3060 стоит вдвое больше по сравнению с рекомендованной розничной ценой перед ее запуском.

Были сообщения о том, что  RTX 3070 Ti была отменена, и у Nvidia еще есть время удивить нас, чтобы объявить о RTX 3070 Super, но эта последняя утечка пока еще всего лишь поддерживает мельницу слухов. Пока нет официального сообщения от Nvidia о карте, мы все еще не можем быть уверены, будет ли эта карта выпущена.

Новости Технологий
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: