Overwatch Объявляет о Новом Обновлении Баланса, Разработанном Стримерами и Профессионалами

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Overwatch Объявляет о Новом Обновлении Баланса, Разработанном Стримерами и Профессионалами

Overwatch объявила, что огромный экспериментальный режим будущего будет полностью разработан стримерами и профессионалами, которые вносят в игру свои собственные уникальные изменения баланса.

Объявление было впервые сделано Лигой Overwatch, которая сообщила, что в марте группа «экспертов» будет определять правила турнира сообщества, запланированного на 27-28 марта, в который разыгрывается экспериментальная карта.

С момента добавления в игру экспериментальный режим Overwatch использовался для демонстрации будущего обновления баланса по сравнению с PTR, но в нем также было несколько дополнительных режимов, таких как один танк на команду или обновленная версия 2CP.

Джон Спектор, вице-президент Overwatch esports, посетил Reddit, чтобы подробнее объяснить, что повлечет за собой этот новый режим и турнир.

Расписание мероприятий OWL
Лига Overwatch
У Overwatch есть несколько интересных планов событий, ведущих к 4 сезону OWL.

«Просто чтобы прояснить вопрос, я уже видел здесь кучу вопросов – мы собираемся поручить нескольким профессионалам и стримерам решить, какие изменения баланса они хотят внести в экспериментальную карту, и провести этот турнир с этими настройками», – сказал он. .

Первоначально некоторые игроки на сайте подозревали, что это может быть признаком того, что некоторые важные новые изменения находятся на подходе, и экспериментальный режим будет использоваться для их демонстрации, хотя, похоже, это не так.

Что касается того, действительно ли какие-либо изменения внесены в живую игру после экспериментального режима, Джон Спектор не исключает этого, но это похоже на несбыточную мечту.

«Если предположить, что они решат заставить Гэндзи нанести тройной урон и удвоить HP Зенъятты, это кажется маловероятным», – прокомментировал он.

Некоторые стримеры уже начали бросать свое имя на ринг за помощь в разработке экспериментального режима.

Создатель контента Florida Mayhem Самито спросил, где можно «отправить свое резюме» на мероприятие.

Другой стример Overwatch, SVB, был рад тому, что проходит еще один турнир сообщества, и надеялся, что изменения действительно законны, а не просто «мемы дерьмо».

Нам нужно будет посмотреть, какие сумасшедшие баффы и нерфы придумают стримеры и профессионалы, и насколько серьезно они воспользуются этой возможностью, чтобы либо улучшить игру, либо сделать ее еще круче.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: