Новый Тизер Второго Сезона Warzone: Гроза над Вердянском

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый Тизер Второго Сезона Warzone: Гроза над Вердянском

Тизер второго сезона Warzone раскрыл интересную деталь. Игроки заметили грозу, нависшую над Вердянском, и поделились кадрами странного явления, которое обрушивается на карту.

С завершением первого сезона Call of Duty: Warzone игроки уже наметили то, что Activision и Raven запланировали на второй сезон. Боевой пропуск первого сезона должен закончиться 24 февраля , и игроки предполагают, что следующий сезон игры начнется сразу же после этого.

В преддверии выхода Black Ops Cold War в ноябре 2020 года Activision начала выпускать тизеры для новой игры внутри Warzone. Точно так же 11 февраля игроки заметили странную новую машину в больнице Вердянска , которая оказалась первым внутриигровым тизером второго сезона.

Теперь, похоже, игроки Warzone заметили еще один потенциальный тизер на следующий сезон. В ролике, опубликованном на Reddit, один игрок продемонстрировал кадры грозы, формирующейся в воздухе над исходной картой Warzone.

В коротком ролике, опубликованном u / SavageSesh, игрок смотрит на Вердянск, а затем видит три молнии, вылетающие из облаков, нависающих над картой. «Кто-нибудь еще заметил молнию над Warzone? Кто-нибудь знает, что это значит? ” 

Другие игроки предположили в комментариях, что удары молнии были еще одной частью тизера второго сезона, и один пользователь объяснил связь между ними: «Если я ничего не путаю, то должно быть какое-то событие для второго сезона [в игре тизер] ».

Некоторые игроки думали, что молния может быть просто визуальной ошибкой. «Вероятно, еще одна ошибка», – ответил один пользователь. Другие шутили, что зрелище было связано с проблемами взлома игры . «Шторм глюков и хакеров», – гласил один ответ, а в другом говорилось: «Грядет 2-й сезон ошибок и глюков».

Некоторые пользователи хотели знать, где они могут найти тизер, и один спросил: «Где это на карте? Выглядит круто.” Второй игрок ответил: «Это за пожарной частью наверху дамбы, смотрит в сторону аэропорта», так что, похоже, вам стоит отправиться туда, если вы хотите убедиться в этом сами.

В преддверии живого события Black Ops Cold War / Warzone официальный аккаунт Call of Duty в Твиттере объявил конкретную дату и время присутствия игроков в игре, поэтому, вероятно, еще одно объявление будет сделано до того, как будут раскрыты какие-либо основные тизеры.

Еще не выяснилось, является ли молния тизером, сбоем или другим случайным явлением. Игроки должны внимательно следить за грозой, когда они прыгают в Вердянск, и мы будем держать вас в курсе любых новых тизеров второго сезона или живых событий .

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: