Warzone Против Apex Legends: Почему Сейчас Идеальное Время Для Перехода на Apex

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Warzone Против Apex Legends: Почему Сейчас Идеальное Время Для Перехода на Apex

Call of Duty – это более крупная франшиза, чем Apex Legends, в этом нет никаких сомнений. Игры Activision являются самыми продаваемыми в жанре шутеров от первого лица, а Infinity Ward превратила Warzone в огромный успех с Modern Warfare, но, вероятно, нет лучшего времени, чтобы спрыгнуть с корабля. 

fps

2020 год стал знаковым для CoD. Warzone вышла в марте и, несомненно, повысила привлекательность франшизы для случайных геймеров, людей, которые, возможно, не потрудились купить последние несколько игр Call of Duty. Все крупные стримеры в мире прыгали в Верданск – от Dr Disrespect до NICKMERCS – и шумиха вокруг игры зашкаливала.

Успехи были зафиксированы и войдут в историю для разработчиков: в августе того же года Statista сообщила о 75 миллионах загрузок .

За месяцы, прошедшие после интеграции Black Ops в холодную войну, которая началась в декабре 2020 года , пришлось, мягко говоря, упасть. Просто когда вы думали, что проблемы с читерством исчезнут, это повсеместно. Когда вы думали, что проблемы с регистрацией обращений исчезли, они вернулись.

Возникает вопрос, а почему игроки продолжают возвращаться к неудачному опыту?

Текущие подводные камни Warzone

Некоторые игроки могут сказать вам, что нет ничего лучше Warzone с точки зрения большой карты и 150 человек, прыгающих туда каждый раз. Это правда. Гулаг был уникальным творением, с которым не экспериментировала ни одна другая игра Battle Royale, и людям он сначала понравился.

Аспект снаряжения в игре также был классическим Call of Duty, создавая свой собственный класс для сражения. Было бы легко перечислить уникальные особенности игры в течение нескольких дней подряд, но есть некоторые вопиющие проблемы, с которыми вам просто не нужно жить в других играх, таких как Apex Legends.

У Activision уже было время внедрить античит, способный защитить целостность матчей, но этого все еще не хватает. Разработчики уничтожали читеров десятками, сотнями и тысячами раундов, но это почти превратилось в игру про зомби. Эти хакеры создают новые учетные записи и возвращаются в игру в больших количествах. При нынешней системе не было окончательной победы, и, возможно, ее никогда не будет.

Apex сохраняет свежесть

Отложите читерство в сторону – это серьезная проблема, о которой, тем не менее, все знают – в игре Respawn Entertainment есть несколько вещей, которым нет равных.

Вы увидите постоянный поток изменений карты в игре, будь то от сезона к сезону или вместе с городскими захватами, которые происходят регулярно. Ежемесячно мы видим, что внутриигровые события постоянно добавляются для удовольствия сообщества. Далее, например, будет юбилейная коллекция 8 сезона .

Обычно они включают в себя вышеупомянутый захват города – где одной легенде дается тематический раздел карты – и режимы с ограниченным временем (LTM), в которые всегда интересно играть. Если учесть все это, помимо ежедневных внутриигровых испытаний и новых квестов, Warzone по сравнению с ним выглядит устаревшим.

Существуют уникальные стили игры, основанные на выбранной вами легенде, три одинаково популярных карты, которые будут вращаться (Kings Canyon, World’s Edge, Olympus), а также различные уровни навыков, необходимые для определенного оружия. Помимо этого, стоит выделить еще несколько базовых обновлений.

Apex Legends делает погружение в игру намного лучше

Прыжки с парашютом в Apex Legends
Respawn Entertainment
Игроки Apex Legends не знают, где будет первый круг, когда они приземлятся.

Прежде всего, у Apex Legends есть преимущество в одной из самых основных функций, а именно в погружении в действие при запуске игры. Никто не знает, где закончится последний круг перед тем, как упасть на пол. Это очень востребованная функция для игроков Warzone, которая, безусловно, улучшит распределение игроков по карте на ранних этапах игры.

Кроме того, у команды также есть возможность приземлиться вместе. Это полезно по ряду причин, так как может сблизить ваших товарищей по команде, избежать необходимости, чтобы все три игрока знали, где было отмечено на карте, и дает лидеру вашего отряда большее влияние.

Возможно, это не такая востребованная функция, как изменения в первом кольце, но, безусловно, это полезный инструмент для обеспечения того, чтобы менее опытные товарищи по команде, скажем так, не пропали.

Превосходная система грабежа

Ящик смерти Apex Legends
Respawn Entertainment

Во-вторых, система грабежа находится на другом уровне. Apex Legends становится серьезным победителем в этом, так как метод цветовой кодировки для оружия, типов боеприпасов и редкости других предметов делает создание вашего снаряжения очень простым процессом.

Вам также не нужно нажимать одну и ту же кнопку несколько раз, чтобы взять что-то, что является неуклюжей проблемой, с которой должны столкнуться игроки Warzone. Мародерство можно производить в быстром темпе на полу или из ящиков с добычей, и здесь не существует неприятного разбрасывания добычи, когда игрок умирает в Warzone. Все спрятано в ящике смерти, в котором есть все, что было у убитого врага до уничтожения. Опять же, это избавляет от раздражающего процесса многократного щелчка мышью, чтобы взять нужный предмет.

Рейтинговый и соревновательный режим Apex Legends

Рейтинговый режим Apex Legends Season 8
Respawn Entertainment

Последнее, что нужно отметить, – это специальный рейтинговый режим. В рейтинговом режиме игроки могут проходить различные уровни соревнований, от бронзового до Apex Predator. Это то, к чему фанаты Warzone давно стремились.

В Apex Legends также есть более высокий потолок навыков. Большая часть оружия в игре имеет отличительные особенности, которые отличают их от других в пуле добычи.

В Warzone вы можете взять несколько пистолетов-пулеметов и AR и не осознавать их различия, поскольку они такие незначительные. Из-за причуд каждого оружия в Запределье есть свой способ игры, а это означает, что вы можете стать игроком среднего / высокого уровня с одним из старых орудий, таким как Флэтлайн, но затем столкнуться с новой винтовкой 30-30 Repeater .

В Apex не так много оружия, которое было бы подавлено, поэтому в этом смысле также больше баланса. Например, у него никогда не было проблем с DMR или Mac-10, когда все бегают с одним и тем же оружием, потому что оно лучше остальных.

оружие apex legends
Respawn Entertainment

Игроки в этой игре должны оттачивать свои способности с одним оружием или легендой, чтобы стать лучше, а не создавать готовый класс, вызывать снаряжение и гарантировать, что ваше оружие (потенциально) лучше, чем ваш противник. В этом гипотетическом сценарии мы также не учитываем, что враг вполне может быть хакером, что тем более вероятно, учитывая отсутствие серьезного античита.

В заключение, есть небольшая вероятность того, что Activision все же сделает все правильно и внесет несколько изменений в ближайшие сезоны, чтобы улучшить опыт. Но пока что Apex Legends, безусловно, является шагом вперед. Что не нравится в Legends с различными способностями, новым контентом с новыми персонажами и изменениями карты, не говоря уже об обновлениях функций, уже имеющихся в Warzone.

Если вы устали от Warzone или думаете, что она устарела, как и многие другие, сейчас идеальное время, чтобы переключиться.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: