Riot Games Объявляет о Чемпионате TFT Fates Championship с Бай-ином 250K$: Формат, Подробности

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Riot Games Объявляет о Чемпионате TFT Fates Championship с Бай-ином 250K$: Формат, Подробности

Чемпионат мира Teamfight Tactics возвращается для “Судеб” в 4 сете, а Riot раскрывает полную информацию о турнире с бай-ином 250 000$ 5 февраля. 24 игрока со всего мира. Ожидается, что слияние произойдет 7-9 апреля.

Лучшие в мире игроки Teamfight Tactics готовятся к крупнейшему событию Сета 4 – чемпионату мира TFT Fates. Пока по всему миру проходят отборочные турниры, наконец-то были раскрыты все подробности международного события.

На кону стоит 250 000 долларов ⁠, включая 41 000 долларов победителю ⁠, поскольку 24 лучших игрока из 10 регионов борются за звание чемпиона мира.

Это крупнейшее событие в истории игры, которое превосходит чемпионат Galaxies Championship с бай-ином $ 200 000 и турнир Rise of the Elements Invitational с бай-ином $ 150 000.

Искусство заголовка TFT Fates
Чемпионат TFT Fates Championship – крупнейшее событие в истории автобатлера.

Объяснение формата чемпионата TFT Fates Championship

Чемпионат TFT Fates Championship пройдет в течение трех дней. 24 игрока пройдут квалификацию в региональных турнирах, прежде чем сыграть в онлайн-турнире с 7 по 9 апреля. Каждый день восемь игроков будут выбывать из турнира, пока только один не станет чемпионом мира.

«Teamfight Tactics продолжает оставаться одной из наших самых быстрорастущих игр благодаря своей доступности и глубине», – сказал Уэлен Розелле, старший директор по киберспорту в Riot Games.

«Чтобы удовлетворить огромный спрос на организованные соревнования, для Fates Championship мы увеличили как призовой фонд, так и количество игроков, которые могут претендовать на это событие. Мы также будем изучать новые способы еще больше отметить киберспорт во всем мире ».

Подробности отборочных на TFT Fates Championship
Riot Games

Игроки TFT Fates Championship

Никто еще не прошел квалификацию на чемпионат TFT Fates Championship, но это не означает, что в этом соревновании уже есть лидеры. Европейский ‘Double61’ будет стремиться защитить свой титул после чемпионата Galaxies Championship, хотя на его хвосте будут и другие.

Китайскому «juanzi» удалось наилучшим образом приспособить к TFT Fates в Showcase по окончании чемпионата Galaxies Championship. Такие люди, как Set 4 Rank 1 NA «k3soju» и корейский стример «Bebe872», вероятно, также будут представлены.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: