Как Использовать Преданность в Apex Legends: Советы, Статистика Урона и др.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Использовать Преданность в Apex Legends: Советы, Статистика Урона и др.

Энергетическое оружие Apex Legends может быть не для всех, но пулемет “Преданность” предлагает много возможностей для убийства, если вы хотите изучить его тонкости. 

оружие

Преданность – одно из сильнейших энергетических оружий в Apex Legends, но, в отличие от Спитфайра , этот пулемет работает по-другому. Как и большинству энергетического оружия, Преданность нуждается во времени, чтобы начать действовать. Однако после того, как вы сделаете несколько выстрелов, он будет выпускать пули с невероятно высокой скоростью. Это еще больше усиливается, когда вы оснащаете культовое оружие Titanfall турбонаддувом. 

Хотя многих игроков часто отталкивает вялый запуск Devotion, есть все же ценители этого разрушителя, полагаясь на его невероятный потенциал для убийства. Безусловно, нельзя отрицать, насколько смертоносным может быть этот LMG, и если вы потратите время на его освоение, вы наверняка получите больше победных убийств в кратчайшие сроки. 

Статистика урона Преданности Apex Legends

преданность apex legends
Respawn Entertainmen

Преданность (Devotion), возможно, не получил никаких баффов в 8 сезоне , но пулемет по-прежнему способен наносить приличный урон в секунду. Это особенно верно, когда вам удается найти турбокомпрессор. В конце концов, это позволяет LMG разгоняться до 900 об / мин намного быстрее.

Из-за довольно высокой характеристики отдачи у оружия попадание с дальнего расстояния может оказаться довольно сложной задачей, особенно если у вас нет стабилизатора ствола. Чтобы противостоять этому, часто лучше вести перестрелки на средней дистанции. Полную разбивку урона для Преданности можно найти ниже.

ПопаданиеПовреждение
Голова32 (2x)
Тело16
Ноги14 (0,8)
ДПС тела240

Боекомплект

Преданность может быстро расправиться с вашими боезапасом, поэтому вам нужно отправиться на охоту за энергетическими Purple Extended Energy Mag. Это особенно верно, когда Devotion раскручивается до максимальных оборотов. Это смертоносное энергетическое оружие может перчить противников сотнями патронов, если у вас есть необходимые запасы боеприпасов. 

Чтобы облегчить удручающе долгое время перезарядки LMG, вам нужно сделать в первую очередь обновление Mag Devotion.

Ниже вы можете увидеть количество зарядов, которые даст вам каждый Extended Energy Mag. 

  • Запас: 36 патронов
  • Белый магазин: 40 патронов
  • Синий магазин: 44 патрона
  • Фиолетовый / золотой магазин: 48 патронов

Насадки для оптики Devotion

Преданность Apex Legends
Respawn Entertainment

Вот прицелы, которыми можно экипировать Преданность:

  • 1x голографический
  • 1x HCOG «Классический»
  • 2x HCOG «Ушиб»
  • 1x-2x переменная голографическая
  • 3x HCOG «Рейнджер»
  • 2x-4x переменный AOG

Установите турбокомпрессор как можно скорее

Devotion Turbocharger Hop-Up
Respawn Entertainment

Основная причина, по которой многие игроки Apex Legends избегают Devotion, заключается в том, что оружие в целом полагается на насадки. Хотя вы можете обойтись без стабилизатора ствола и Purple Extended Energy Mag, вы не продвинетесь слишком далеко без турбонагнетателя. Этот Hop-Up не только позволяет Devotion быстрее достичь максимальной скорости вращения, он также значительно увеличивает летальность LMG. 

Devotion – это абсолютная машина для нанесения урона в секунду, когда она начинает работать, поэтому наличие приспособления, которое уменьшает самое серьезное предостережение орудия, очень важно. Найти турбонагнетатель Hop-Up может быть довольно сложно, но это также не совсем невозможно. 

Запаситесь энергетическими боеприпасами

Боеприпасы энергии преданности
Respawn Entertainment

Если вы хотите использовать Devotion, вам понадобится много энергетических боеприпасов.

The Devotion – невероятно жадный LMG. Фактически, это ружье может быстро сжечь сотни выстрелов Energy за считанные секунды, особенно если у вас есть турбокомпрессор. Чтобы избежать неприятных смертей, лучше всего накапливать стопки энергетических боеприпасов. 

Убедитесь, что ваша команда знает, что вам нужен этот тип боеприпасов, и всегда ищите возможности, где вы можете их пополнить. В конце концов, никому не нравится слышать ужасный пустой щелчок посреди перестрелки. 

Изучите схему отдачи Преданности

Преданность отдачи Apex Legends
Respawn Entertainment

Отдачу Devotion немного сложно контролировать.

Хотя Преданность может предложить невероятно быстрое время убийства, его вертикальная отдача может затруднить приземление этих важнейших выстрелов в тело, особенно при стрельбе по целям на средних дистанциях. При удерживании спускового крючка Devotion будет подниматься вверх по экрану и слегка отклоняться влево. 

Как вы можете видеть на изображении выше, схема отдачи может стать довольно неустойчивой, чем дольше вы удерживаете спусковой крючок. Даже с установленным стабилизатором ствола по-прежнему рекомендуется замедлять перетаскивание мыши / аналогового джойстика, чтобы уменьшить вертикальный удар пистолета. Сделав это, вы сможете попасть большинство своих выстрелов. 


Итак, вот и все, что вам нужно знать о Преданности. Если вы будете следовать этим советам и трюкам Devotion, вы сможете в кратчайшие сроки добиться большего количества убийств из LMG. 

Новости Apex Legends
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: