BLAST Premier Spring Groups 2021

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

BLAST Premier Spring Groups 2021

COMPLEXITY ОБЫГРАЛИ G2; ОБЕСПЕЧИВ СЕБЕ МЕСТО В ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ BLAST PREMIER SPRING FINALS SPOT

Не проиграв ни одной карты, Complexity заработала топ-2 место в группе B BLAST Premier Spring.

Возвращение Валентина Васильева “poison” после двухмесячного перерыва, казалось, сотворило чудеса для команды, которая закончила свою плохую форму, приведя к этому событию, с двумя победами со счетом 2: 0, сначала над Vitality, а теперь и над G2.

Уильям “RUSH” Вирцба прокомментировал в послематчевом интервью, что команда “изменила свое мышление, поняв, что даже когда мы проигрываем, это не имеет значения.”

26-летний американский игрок также рассказал о своей жизненной ситуации и плохих последних результатах команды, отметив, что эти победы делают игру стоящей. – Несмотря на проживание в отелях, такие победы компенсируют это, честно говоря. Я совершенно забыл о том дерьмовом периоде, который у нас был.”

Лидерство 4-1 началось для Complexity на стороне T, Mirage, но комбо Никола” NiKO “Ковач и Неманья” huNter-Ковач ” перевернуло игру и привело G2 к победе 9-6 в первой половине матча. Французско-балканская сторона также выиграла пистолетку, но только для того, чтобы снова потерять силу, которая дала команде blameFa толчок.

Шесть раундов подряд были не легкими для G2, прежде чем Франсуа “AmaNEk” Делоне ворвался на ” Б ” самостоятельно, только с пистолетом, сделав счет 12-12. Затем RUSH вышел команду вперед с двумя ключевыми раундами, чтобы не дать G2 камбекнуть, но счет снова стал 14-14. В эти моменты Кристиан” k0nfig ” Винеке словно ожил, взяв 1v1 против Нико, заспреил четверых в финальном раунде и привел свою команду к победе со счетом 16-14.

В отличие от Mirage, G2 удалось выиграть пистолетку, а также преобразовать второй раунд на Dust2, создав прочную экономику для атакующей стороны. Complexity начали добиваться успеха с их сетапом с двумя AWP и вернули игру к 7-8, завершив напряженную половину.Неистовые действия продолжались после смены сторон. Complexity выиграли пистолетку, после чего навязали свою борьбу и выйграли  Dust2 со счетом 16-12.

Новости CS:GO
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: