Rainbow Six Quarantine: Дата Выхода, Трейлер, Утечки, Платформы

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Rainbow Six Quarantine: Дата Выхода, Трейлер, Утечки, Платформы

Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine – это следующая часть культовой франшизы. Вот все, что мы об этом знаем.

Tom Clancy's Rainbow Six Quarantine

Rainbow Six, безусловно, имеет разнообразную историю. С неоднозначной сценой киберспорта и длинным списком отмененных игр, можно с уверенностью сказать, что культовый FPS изо всех сил пытался произвести такой фурор, как Call of Duty или CS: GO.

Текущие ограничения сделали это еще более сложным. Из-за того, что Rainbow Six Invitational 2021 откладывается , фанаты очень хотят заполучить неуловимый карантин Rainbow Six, который должен выпасть в этом году. Итак, вот все, что мы знаем о последнем эпизоде ​​саги Rainbow Six.

Дата выхода Rainbow Six Quarantine

Детали, касающиеся официальной даты выхода долгожданного продолжения, довольно скудны. В магазине Epic Games это просто 2021 год .

Вполне вероятно, что это будет ближе к концу года, учитывая, что текущие ограничения отложили многие игры, но нам просто нужно подождать и посмотреть.

Трейлер Rainbow Six quarantine

Единственное, что мы можем увидеть в мире карантина, – это трейлер E3 2019 года, и он, безусловно, держит любые спойлеры близко к груди.

Тизер-трейлер E3

Похоже, оперативникам Rainbow Six предстоит принять вызов, которого они никогда раньше не видели. Действие трейлера происходит в унылом лабораторном интерьере, где ваш персонаж явно страдает какой-либо формой инфекции.

Черные вены опоясали его руки, и, судя по визгу на заднем плане и очевидным эффектом галлюцинации, что-то вырвалось из их оков. В конце концов, спасенный знакомыми лицами Элы и Виджил, трейлер на этом заканчивается.

Rainbow Six Quarantine Сливы

В 2020 году предполагаемая утечка из Ubisoft Connect, содержащая предполагаемую дату выпуска игры, стала вирусной. Поскольку предполагалось, что игра выйдет 21 марта 2021 года, разработчики игры отвергли ее. Тем не менее, это означает, что игра, возможно, находится на финальной стадии, и мы скоро ее увидим.

Однако это еще не все, так как брошюра, просочившаяся в начале 2020 года, дает нам некоторые подсказки о рейтинге PVE, возвращающихся оперативниках, 3 эпизодах и различных картах.

Утечка из карантинной брошюры Rainbow 6
Reddit: u / X_hard_rocker
В этой брошюре есть вся информация, которая у нас есть по титулу.

Что представляет собой Rainbow Six Quarantine?

Карантин уходит корнями в событие Outbreak, которое произошло в Rainbow Six Siege, поскольку оно послужило источником вдохновения для новой части.

Действие игры разворачивается на несколько лет вперед, и в ней «операторы Rainbow сталкиваются с совершенно новым видом мутировавших инопланетных паразитов. Заражая человеческих хозяев и их окружение, этот новый враг более смертоносен и опасен, чем когда-либо прежде ».

Игра обещает совместную игру трех человек «напряженные, хаотичные и совершенно непредсказуемые миссии» с «глубоким, радикально переработанным и полным игровым опытом». Можно с уверенностью сказать, что это будет несколько другой опыт Rainbow Six.

Платформы новой Rainbow Six

Платформы, которые в настоящее время указаны на официальном сайте игры, – это ПК (Windows), PlayStation 4 и XBOX One. Возникает вопрос, будет ли игра оптимизирована для консолей следующего поколения, таких как PlayStation 5 и XBOX Series X | S.

Хотя задержки означали, что игра все еще отстает от времени, кажется невероятным, что они проигнорируют новейшие консоли.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: