Как Работает League Play в Black Ops Cold War: Навыки, Ранги, Карты, Режимы, Награды и др.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Работает League Play в Black Ops Cold War: Навыки, Ранги, Карты, Режимы, Награды и др.

Наконец-то Treyarch и Activision активировали League Play в Call of Duty: Black Ops Cold War, и у нас есть все, что нужно знать о том, как работает этот новый рейтинговый режим.

Black Ops Cold War

Прошло много времени, но после месяцев ожидания игроки Call of Duty наконец-то могут насладиться последней версией рейтингового режима, известного как League Play в Black Ops Cold War.

League Play – классический, любимый фанатами режим, который присутствует в большинстве игр CoD со времен Black Ops 2. В нем игроки могут встретиться с другими игроками, которые находятся на том же уровне навыков или около того, чтобы получить шанс подняться в таблице лидеров и заработать рейтинговые награды.

Матчи проводятся в общедоступных плейлистах, но следуют официальному набору правил соревнований, а это означает, что использование многих игровых видов оружия, приспособлений, перков, очков и снаряжения ограничено.

События League Play: расписание и как это работает

События League Play – это, по сути, периоды времени, в течение которых вы можете соревноваться в рейтинговом режиме, а затем повышать или понижать ранги после завершения события. Каждую неделю проводятся два мероприятия LP: мероприятия буднего дня проходят с понедельника по пятницу, а мероприятия выходного дня – с пятницы по понедельник.

От того, насколько хорошо вы выступите, зависит, насколько высоко вы подниметесь по лестнице дивизиона; В конце каждого события ваше место в рейтинге определяет, какой прогресс вы заработали для перехода к следующему рангу.

Ваше первое LP-событие будет отличаться от остальных, поскольку оно начнется с пяти матчей по выбору, чтобы определить, в каком дивизионе навыков и рейтинге вы начнете.

Дивизионы и рейтинги навыков игры в лиге

В игре Black Ops Cold War League Play есть 5 дивизионов навыков.
Activision
Всего в игре Black Ops Cold War League Play пять дивизионов навыков, и в какой из них вы попадете вначале, будет зависеть ваше место в матчах. Разделение основано на процентном соотношении игроков, а это означает, что ваше положение частично зависит от того, как обстоят дела у всех остальных.
  • Мастер:  2% лучших игроков
  • Элита:  3–10% лучших игроков
  • Эксперт:  11-15% лучших игроков
  • Продвинутый:  16-20% лучших игроков
  • Конкурент:  50% игроков

Во время каждого события победа приносит вам очки рейтинга, которые продвигают вас вверх по лестнице вашего дивизиона, а проигрыш сокращает ваши очки и перемещает вас вниз. Победа в нескольких матчах подряд активирует бонус за серию побед, который поможет вам быстро подняться. Однако те, кто выбывает из матчей LP, получают «повышенные» штрафы и поражение в матче.

Рейтинги и награды в лиге

Игровые ранги Black Ops Cold War League
Activision
Успешные результаты в каждом событии League Play помогут вам получить повышение до более высоких рангов.

После каждого события LP, в котором вы находитесь в лестнице дивизиона навыков, вы будете зарабатывать драгоценные камни, которые необходимы для перехода на следующий ранг. Всего существует 30 рангов, так что в этом рейтинговом режиме определенно есть к чему стремиться.

Достижение каждого «контрольного» ранга (5, 10, 15, 20, 25 и 30) открывает уникальную визитную карточку игры Лиги, которых всего шесть. Кроме того, попадание на вершину рейтинга или победу в LP-событии повысит ваш рейтинг в соответствии с вашим успехом.

«Попадите в топ-10, топ-5 или первым, кто навсегда повысит свой ранг с бронзового до серебряного, серебряного, золотого или золотого. Завершите первые шесть раз, и вы навсегда повысите свой ранг до Diamond ».

Повышение уровня в игре лиги.
Activision
Если вы добьетесь высоких результатов в Лестнице дивизиона навыков, ваш значок ранга повысится до Алмазного.

Карты, режимы, ограниченные предметы и правила игры League Play

Как упоминалось выше, этот рейтинговый режим соответствует официальному набору правил соревнований, используемому Call of Duty League как для профессиональных рангов, так и для претендентов.

Таким образом, карты и режимы, используемые в Black Ops Cold War’s League Play, такие же, как и в CDL:

  • Hardpoint: Мат, Гарнизон, Перекресток, Рейд, Москва
  • Поиск и уничтожение: Мат, Гарнизон, Москва, Майами, Рейд
  • Контроль: Мат, Гарнизон, Рейд

Что касается ограниченных предметов, есть несколько видов оружия, приспособлений, очков, снаряжения, перков, которые нельзя использовать в матчах LP.

Предметы с ограниченным доступом в League Play
Activision

Тем не менее, LP позволяет вам использовать свои собственные классы, камуфляж для оружия и чертежи – хотя любые ограниченные вложения на этих чертежах будут удалены перед началом каждого матча.

Однако для тех, кто не знает достаточно или не хочет создавать свои собственные классы, вы можете использовать предустановленные CDL, которые были недавно добавлены, с оружием и приспособлениями, используемыми профессиональными игроками.

Новости CoD
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: