Ютубера Убили Во Время Неудачного Пранка с Ножами Мясника

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Ютубера Убили Во Время Неудачного Пранка с Ножами Мясника

20-летний ютубер Тимоти Уилкс был застрелен после попытки разыграть прохожих большим ножом в Нэшвилле, штат Теннесси, США.

фото

Чтобы снять шутливое видео для YouTube, Уилкс и его неопознанный друг, вооружившись ножами, подошли к группе людей на стоянке городского парка приключений.

Как сообщается, он намеревался создать контент для розыгрыша с ограблением, в результата чего Уилкс был застрелен 23-летним Дэвидом Старнесом-младшим, который был одним из людей в группе предполагаемых «жертв». Согласно законам Теннесси, Старнсу по закону разрешено носить пистолет и действовать в порядке самообороны.

На данный момент источники новостей, такие как Washington Post, сообщают, что огнестрельное ранение Уилкса было смертельным, его неопознанный друг остался нетронутым и, хотя полиция продолжает расследование, против Старнса еще не было предъявлено никаких обвинений.

Видео-розыгрыши долгое время были основным продуктом индустрии развлечений, но последнее усилие Уилкса было долгой эволюцией от подобных эпизодов Punk’d Эштона Катчера, которые циркулировали на MTV еще в 2003 году.

По мере того как интернет-контент пользуется все большей популярностью среди создателей и источников развлечений, количество розыгрышей с ограблениями становится все больше и больше. Быстрый поиск на YouTube обнаружит десятки видео, некоторые из которых заканчиваются арестами или плачем.

Тем не менее, смерть Уилкса является поучительным рассказом. В свои 20 лет обнадеживающий ютубер стремился к хорошему контенту, но Старнс, как сообщается, указывает, что он понятия не имел, что его розыгрывают.

Конституция штата Теннесси гласит, что «граждане этого штата имеют право хранить и носить оружие для своей общей защиты». В частности, гражданам не требуется разрешение на покупку длинного или ручного огнестрельного оружия, и, хотя разрешения требуются для открытого или скрытого ношения, законы о самообороне являются гибкими.

Как указано в кодексе штата Теннесси , «нет обязанности отступать перед применением смертоносной силы, если вы действуете законно и находитесь в месте, в котором имеете право находиться». Поскольку инцидент произошел на общественной стоянке, эти параметры были соблюдены Старнсом, и поэтому обвинения еще не предъявлены, но полиция Нэшвилла подтверждает, что расследование продолжается.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: