Годзилла Против Конга: Утечка Концовки Фильма

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Годзилла Против Конга: Утечка Концовки Фильма

Поскольку ажиотаж вокруг нового фильма «Годзилла против Конга» неуклонно растет более чем за месяц до релиза, ютубер, по-видимому, получил и слил финал сюжета в новом видео.

кино

Когда дело доходит до монстров-разрушителей города, Годзилла и Кинг-Конг, безусловно, два самых больших имени – как в прямом, так и в переносном смысле. Знаменитая пара уже сталкивалась раньше, в классическом японском фильме о кайдзю « Кинг-Конг против Годзиллы»  (1962), и снова будет сражаться 31 марта 2021 года, когда выйдет новая картина «Годзилла против Конга».

Новый трейлер от 24 января определенно поднял шумиху, и фильм стал популярным в Твиттере вскоре после его премьеры. Это определенно похоже на хорошее время, но это 2021 год, и мы здесь в Интернете, так что появление спойлеров должно было стать вопросом времени.

«Годзилла против Конга» не является римейком оригинального фильма 60-х, основанного на той же идее, поэтому мы не можем просто оглянуться назад и посмотреть, кто в итоге победит или как все будет развиваться, основываясь только на этом.

Хотя настоящий ремейк может быть интересным, совершенно новый фильм оставляет возможность для чего-то нового и захватывающего, что может произойти с точки зрения сюжета. Если вы не хотите ждать до конца марта, чтобы узнать, что происходит, ютубер WorldofGeekdom может вам помочь.

Поскольку это неофициальная утечка, вы должны относиться к информации в видео с недоверием. Geekdom действительно сказал, что они получили информацию о конце фильма из источника, которому доверяют, но до тех пор, пока фильм не выйдет или он не подтвердится каким-либо образом, у нас нет возможности узнать наверняка.

У нас есть видео со спойлерами, размещенное ниже, если вы хотите знать заранее, но считайте это вашим предупреждением не нажимать кнопку воспроизведения на видео ниже, если вы не хотите потенциально испортить сюжет «Годзиллы против Конга» для себя.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР: Видео ниже содержит потенциальные спойлеры, смотрите на свой страх и риск!

Скорее всего, это будут не единственные спойлеры, которые появятся до выхода фильма, поэтому, если вы хотите попытаться избежать их, мы рекомендуем отключить «Годзилла против Конга» в Твиттере, пока фильм не выйдет в кинотеатрах и на HBO Max. 31 марта 2021 г.

Новости Кино
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: