Следующая Игра Tomb Raider Объединит Классические и Современные Временные Рамки

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Следующая Игра Tomb Raider Объединит Классические и Современные Временные Рамки

Согласно Crystal Dynamics, следующая игра Tomb Raider объединит временные рамки.

гайд

Тем не менее, у студии нет никаких серьезных анонсов игры.

По словам директора игры Уилла Керслейка, команда предвидит будущее игр Tomb Raider, разворачивающихся после «устоявшихся приключений» – от первой игры Core Design до последней, выпущенной Crystal Dynamics.

«Наша трилогия о происхождении рассказывала историю первых дней Лары, когда она превратилась в выжившую, стала героем и, в конечном итоге, расхитительницей гробниц, в то время как в классических играх был опытный и компетентный искатель приключений. Мы предвидим, что будущее Tomb Raider разворачивается после этих устоявшихся приключений, рассказывая истории, основанные на играх Core Design и Crystal Dynamics, работая над объединением этих временных рамок », – сказал Керслейк.

«Учитывая обширную историю Tomb Raider, это непростая задача, и мы просим вашего терпения в процессе разработки. У нас нет планов по крупному анонсу игры в ближайшем будущем ».

А пока у нас есть мультсериал Legendary, который выйдет на Netflix . Он следует после трилогии Tomb Raider, что означает, что он происходит после событий Tomb Raider от Crystal Dynamics, Rise of the Tomb Raider и Shadow of the Tomb Raider.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: