World of Tanks – Обновление 1.11.1: Итальянские Тяжелые Танки

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

World of Tanks – Обновление 1.11.1: Итальянские Тяжелые Танки

В популярной ветке итальянских танков WOT долгожданное пополнение — с обновлением 1.11.1 для исследования будут доступны четыре тяжёлые машины VII—X уровней. Их отличительные черты: хорошая динамика, неплохое бронирование и отличные углы склонения орудия.

гайд

Wargaming.net объявила о выходе первого апдейта в этом году для World of Tanks. Обновление 1.11.1 добавило итальянские тяжелые танки, а также улучшило интерфейс.

Но самое главное — эти машины с VIII уровня имеют доработанную систему дозарядки. Давайте поближе познакомимся с новинками.

Carro d’assalto P.88

Carro d’assalto P.88 по своим характеристикам занимает промежуточное положение между средним и тяжёлым танком. Перейти на него можно с VIP.43 bis .

Carro d’assalto P.88 — универсальная и манёвренная машина, которая эффективно сражается на любой карте. Она защищена лучше одноуровневых средних танков, что позволит вам чувствовать себя уверенней в ближнем бою. А ещё это единственный новый итальянский тяжёлый танк без доработанной системы дозарядки.

Progetto CC55 mod. 54

Это самый подвижный танк среди итальянских тяжёлых машин. Он моментально набирает скорость и отличается высокой манёвренностью. Благодаря этому Progetto CC55 mod. 54 может оперативно сменить фланг или быстро занять выгодную позицию. Попытка закрутить этого итальянца закончится плачевно.

У Progetto CC55 mod. 54 — превосходное лобовое бронирование, а также мощное 105-миллиметровое орудие. Ещё более опасным противником его делает доработанная система дозарядки на три снаряда.

Progetto C50 mod. 66

Этот танк создан, чтобы сокрушать противника в бою на ближней и средней дистанциях. Для этого у Progetto C50 mod. 66 есть всё необходимое: приличное лобовое бронирование, мощное 120-мм орудие с хорошими УВН и впечатляющим разовым уроном даже в сравнении с техникой X уровня.

А ещё у Progetto C50 mod. 66 есть доработанная система дозарядки на три снаряда, каждый из которых наносит 400 единиц урона.

Новые машины, новые механики

Механизм дозарядки снарядов новых тяжёлых танков схож с такими же устройствами, установленными на итальянских СТ.

Первый снаряд заряжается медленней всех, а последний — быстрее. Разница становится заметна после начала стрельбы. Если танк открывает огонь во время дозарядки, он получает бонус к заряжанию следующего снаряда, компенсируя уже потраченное время. Чем дольше заряжался снаряд и чем меньше времени оставалось до конца его заряжания, тем больше бонус.

Бонус начинает накапливаться автоматически спустя 2 секунды после перезарядки. Вы увидите это на первом из четырёх специальных индикаторов. Второй индикатор покажет, что у вас есть 16%-й бонус на перезарядку. Третий индикатор сработает, когда бонус достигнет 33%. За две секунды до окончания заряжания снаряда появится последний индикатор, показывающий, что у вас есть максимальный 50%-й бонус на перезарядку. Когда бонус станет максимальным, прозвучит специальное звуковое уведомление.

Эта механика не увеличивает урон в минуту, но помогает в ситуации, когда каждый снаряд и каждая секунда имеют решающее значение. Например, если нужно немедленно добить танк противника, но не хватает времени, чтобы дождаться завершения перезарядки.

Rinoceronte

Венец ветки тяжёлых танков — машина X уровня под названием Rinoceronte, что переводится с итальянского как носорог. Сходство с этим животным танку придаёт башня необычной формы, рассчитанная на трёх членов экипажа. Она хорошо защищена и позволяет эффективно играть от рельефа. Этому способствуют и отличные УВН установленного в ней орудия.

Rinoceronte оснащён 127-миллиметровым орудием. У него один из лучших показателей бронепробития среди тяжёлых танков основным бронебойно-подкалиберным снарядом — 268 мм. А ещё у этого снаряда ко всему высокая скорость полёта.

Rinoceronte — подвижная машина, которая может легко возглавить атаку на фланге вместе со средними танками. «Итальянец» быстро набирает скорость и хорошо держит её на максимальном уровне. А вот пятиться назад у «Носорога» получается не очень, не такой это зверь, чтобы отступать.

Командир (Радист, Заряжающий)
 
Наводчик (Заряжающий)
 
Механик-водитель
  

Эксклюзивные элементы внешнего вида

Быстрее освоить игру на итальянских тяжёлых танках помогут специальные боевые задачи для cлучайных боёв (в том числе и генерального сражения) и события «Битва блогеров — 2021».

Они станут доступны после выхода обновления 1.11.1. Наградой за их выполнение станут четыре набора элементов внешнего вида, дизайн которых вдохновлён легендарными легионерами Древнего Рима.

Для каждого нового танка будет доступно четыре набора боевых задач, которые можно выполнить на премиум машине Bisonte C45, а также на Rinoceronte. Наградой за их прохождение станет набор уникальных элементов внешнего вида на римскую тематику, состоящий из эмблемы, надписи и декали.

Выполнив задачу для Rinoceronte, вы можете получить великолепный 2D-стиль «Черепаха», изображающий щиты римских легионеров.

Новости WOT
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: