Что Нужно для Игры в Hitman 3 в Виртуальной Реальности и Как Это Настроить

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Что Нужно для Игры в Hitman 3 в Виртуальной Реальности и Как Это Настроить

Пройдите всю трилогию Hitman с PSVR, используя это руководство.

гайд

Hitman 3 – это не просто последняя игра Hitman, дебютировавшая на современных системах, это также первая игра Hitman, которая дает вам официальный способ играть в виртуальной реальности. Да, возможно, вы видели ажиотаж вокругпоследнего приключения Агента 47 , но я готов признать, что вы еще не видели, чтобы достаточно людей говорили об этом замечательном дополнении. Наконец, вы можете смотреть глазами лысого убийцы и сеять хаос, либо молча пройти сквозь толпу людей, совершенно незамеченными. Трудно обойтись без парика, но ты справишься.

Играть за Агента 47 в VR – это совсем другой опыт, и в этом руководстве мы быстро расскажем, на каких платформах VR вы можете играть и что вам нужно, чтобы все это заработало. 

Если вы из тех фанатов виртуальной реальности, которые вложили средства в Oculus Quest 2 или, возможно, даже в нечто более экстравагантное, например, Valve Index, то вы можете быть немного разочарованы – по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Дело в том, что в Hitman 3 официально можно играть только в VR на PS4 через PSVR. Я знаю, это печально.

Тем не менее, вы должны сохранять голову, поскольку отличная реализация VR на PS4 наводит нас на мысль, что Hitman 3 определенно будет иметь режим VR на ПК в ближайшем будущем, хотя в краткосрочной перспективе этому, вероятно, помешает эксклюзивность игры для Epic Games Store. Как только эта игра станет более доступной и Epic решит проблемы роста передачи сохраненных данных, кажется почти гарантированным, что Hitman 3 будет доступен в VR на ПК и с большей совместимостью с контроллерами, чем доступно в настоящее время.

гайд

Контроллеры Для Игры в Hitman 3 VR

Возможно, вы прямо сейчас с завистью смотрите на пару контроллеров PS Move – или, если вы регулярно играете в VR, возможно, у вас уже есть пара – но в этом нет необходимости, если вы хотите играть в Hitman 3. Прямо сейчас Hitman 3 in VR совместим только с контроллером DualShock 4, но не с контроллерами PS Move. Это действительно кажется странным выбором, но во время игры работает достаточно хорошо.

Играем В Hitman 3 Через PSVR


При игре в Hitman 3 с PSVR следует учитывать несколько различий, но, к счастью, есть ряд руководств специально для VR, которые научат вас всему, что вам нужно знать об управлении Агентом 47 в новой среде.

Единственное, что вы должны помнить, – это ваше окружение. Технология отслеживания головы и контроллера PSVR в значительной степени ориентирована на световую панель DS4 и источники света, окружающие гарнитуру. Если в вашей комнате слишком много освещения, возможно, солнце светит через окно прямо на камеру, тогда у вас возникнут проблемы.

Комната со средним или слабым освещением – лучшая среда, в которой гарнитура и контроллер всегда находятся в поле зрения камеры. Вам нужно будет выполнять движения с контроллером, в том числе протягивать руку и толкать перед собой, поэтому убедитесь, что ваш телевизор или стол находится на некотором расстоянии, и вы не будете бить стены, мебель, домашних животных или надоедливых детей.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: