Какого Роста Гигантская Вампирша Димитреску в Resident Evil Village

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Какого Роста Гигантская Вампирша Димитреску в Resident Evil Village

После недавней демонстрации Resident Evil Village один из фанатов решил выяснить, насколько высока на самом деле леди Димитреску.

Resident-Evil-Village

Resident Evil Village

По мере приближения даты выхода  Resident Evil 8 Village  игроки изучают каждое изображение-тизер, видео и демоверсию, чтобы узнать как можно больше об этом. Один фанат недавно провел вычисления, выяснив, какого роста на самом деле высокая леди Димитреску.

Во время демоверсии Maiden в  Resident Evil Village игроки встречают неукротимую вампирскую матрону леди Димитреску , которая стоит на невероятной высоте над главной героиней, что, несомненно, усиливает напряженную атмосферу незнания, что она планирует или что будет дальше. Фактически, один фанат потрудился выяснить, какой именно у нее рост, внимательно следя за деталями в жуткой демонстрации.

Игроки впервые встречают вампиршу из Resident Evil 8 леди Димитреску, когда ей нужно пригнуться, чтобы попасть в дом со двора, прежде чем выпрямиться до своего огромного роста. В демоверсии ее плечи, кажется, находятся примерно на уровне дверного проема, что дает Эшу Пэрришу, штатному писателю Котаку, способ начать вычислять рост вампирской матроны. Они предположили, что дверной косяк будет около 86 дюймов в высоту в соответствии со стилем и возрастом дома, затем они добавили около 10 дюймов, чтобы учесть высоту ее головы.

Леди Димитреску - массивная 8 футов высотой примерно
 

Следовательно, это будет означать, что рост Димитреску в Resident Evil 8 составляет 96 дюймов, 244 см или около 8 футов . Это значительно выше, чем у рекордсменки мира, самой высокой женщине в истории Сандры Элейн Аллен, у которой уже был умопомрачительный рост в 2 метра 31 сантиметр.

Этот расчет имеет смысл, учитывая, что на большинстве изображений леди Димитреску она возвышается над всеми, кто ее окружает. Кажется, ей нравится быть чрезмерно высокой, добавляя массивные шляпы к своему и без того невероятному росту. И если слухи о том, что леди Димитреску основана на японской городской легенде о Хатисакусаме, что переводится как «восьмифутовая женщина», верны, это сделало бы эти расчеты еще более вероятными. Хатисакусама огромного роста, всегда носит белое и ест своих жертв. Учитывая, что леди Димитреску всегда изображается в белом и является вампиром, можно предположить, что у них есть общая идея поедания жертв. Обе, Хатисакусама и леди Димитреску тоже имеют черные волосы и носят большую шляпу.

К сожалению для фан-клуба высоких женщин, который, похоже, строится вокруг женщины-вампира, коллекционное издание Resident Evil поставляется с фигуркой Криса Редфилда, а не с фигуркой леди Димитреску.

Resident Evil 8  выйдет 7 мая 2021 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: