Все, Что Вам Нужно Знать о Final Fantasy в 2021 году

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все, Что Вам Нужно Знать о Final Fantasy в 2021 году

Final Fantasy – это серия, которая отказывается иметь финальную главу, и 2021 год станет для франшизы масштабным годом.

В этом году Square Enix будет привлекать много внимания . Не то чтобы оно будет приковано только к ним, но с учетом того, что японская компания готовится к большим выпускам в ближайшие 12 месяцев, можно с уверенностью сказать, что их будет намного больше, чем обычно. Помимо новых титулов во франшизах NieR и Bravely Default , они также будут издавать захватывающий новый платформер Юдзи Нака, Balan Wonderworld . Однако это лишь верхушка айсберга.

В 2021 году выйдет как минимум два новых релиза Final Fantasy. Также ходят слухи о новой игре Chocobo Racing или, по крайней мере, о каком-то переиздании оригинала 1999 года. По сравнению с подобными Final Fantasy VII Remake и предстоящей 16-й частью серии, это может показаться не слишком захватывающим; но это еще одна вещь, которую мы можем ожидать от франшизы Final Fantasy в 2021 году.

Последняя Фантазия XVI

ffxvi
 

Если в сентябре прошлого года новости о том, что над новой игрой Final Fantasy для PS5 в настоящее время идет работа, уже не были для нас шокирующими, то то, что она должна появиться до конца 2021 года, было абсолютной бомбой. Нас даже угостили игровым трейлером; и это не один из тех трейлеров «геймплея» Ubisoft или CD Project. Это получился правдивый взгляд на игру .

Проведя большую часть последних нескольких десятилетий в исследовании будущего, Final Fantasy XVI увидит, как серия возвращается к своим средневековым корням. Действие игры происходит в фантастическом мире Валистеа. Игроки присоединятся к новому главному герою по имени Клайв,  который отправляется на поиски спасения мира от великого зла. По крайней мере, мы предполагаем, что он так и будет делать.

Призывы также будут включены в игру, хотя, как и некоторые из них, присутствующие в Final Fantasy XIV, они будут называться Эйконами . Мы уже получили представление о Шиве, Титане, Фениксе и Ифрите, и можем ожидать, что такие персонажи, как Бахамут и Левиафан, также появятся в каком-то качестве. Новая информация об игре продолжает появляться на довольно регулярной основе, поэтому не забывайте прислушиваться к словам в ближайшие месяцы, если хотите узнать больше.

Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII Remake
 

После ошеломляющего успеха Final Fantasy VII Remake многие фанаты теперь обращают свое внимание на второй акт игры. К сожалению, новостей, касающихся следующей части римейка, на данный момент очень мало. Мы знаем, что команда работает над этим с конца 2019 года, но до сих пор не было дано реальных указаний на то, когда мы можем ожидать его прибытия.

Однако с приближением годовщины выпуска первой игры есть большая вероятность, что мы увидим выпуск первой части для Xbox One и ПК уже скоро. Большинство контрактов на эксклюзивность обычно длятся 12 месяцев, и хотя ни Square Enix, ни Sony не подтвердили, что это так с ремейком, было бы немного удивительно, если бы это было не так.

Многие люди также предполагают, что мы увидим порты игры следующего поколения или, по крайней мере, релиз для PS5. Хотя в игру уже можно играть на консоли, в настоящее время она заблокирована на 30 кадров в секунду, что означает, что большая часть мощности консоли остается на столе. Отсутствие патча для PS5, безусловно, может означать, что у разработчиков есть в запасе нечто большее, чем просто патч, но нам придется подождать и посмотреть.

Последняя Фантазия XIV

 

Как было объявлено в октябре прошлого года, Square Enix проведет специальное мероприятие Announcement Showcase 6 февраля, где, как ожидается, будет наконец объявлено следующее расширение для Final Fantasy XIV . Никто не знает, сколько новой информации будет содержать презентация, хотя маловероятно, что нам придется слишком долго ждать выхода нового расширения после анонса.

Все первые четыре дополнения к игре выпущены в летние месяцы; с новым рилизом каждый второй год , начиная с 2013 года С Shadowbringers, заканчивая 2019 годом, есть вероятность что пятое расширение прибудет в период с июня по август этого года. Конечно, учитывая влияние, которое сегодняшняя пандемия продолжает оказывать на отрасль, вполне возможно, что дела могут немного отставать от графика.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: