Новая Легенда Brawlhalla Magyar Представлена ​​в Новом Трейлере

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новая Легенда Brawlhalla Magyar Представлена ​​в Новом Трейлере

Новая легенда прибыла в Валгаллу! Мадьяр (Magyar), последний оставшийся член батавской армии Стразчи, вступил в бой со своим Большим мечом и Молотом! Релиз Magyar также включает в себя три новых скина, которые можно купить в Mallhalla.

гайд

Brawlhalla всегда была популярна, но ее популярность достигла новых высот с выходом игры для iOS и Android. С тех пор игра регулярно получает новый контент, в том числе совершенно новых персонажей, которые делают игровой опыт более разнообразным.

Прошло некоторое время с момента выпуска последней легенды Brawlhalla Legend, так что пришло время для нового дополнения к списку, и это Мадьяр. Уникальное происхождение персонажа позволило разработчикам сходить с ума, дав Мадьяру несколько изящных специальных приемов, которые, несомненно, оживят соревновательный опыт.

Новая Легенда Мадьяр

Мадьяр – «Призрачный страж»

Оружие: двуручный меч, молот

Характеристики: сила 5, ловкость 4, защита 9, скорость 4

«К ужасу их врагов, сила некромантии была такова, что всякий раз, когда Стразчи падал, его дух убегал, чтобы присоединиться и укрепить оставшегося рыцаря. Таким образом, могущество Стражи не уменьшилось ».

Мадьяр входит с 3 новыми скинами:

Золотой гладиатор Мадьяр – «Какая душа получает честь и славу?»

Призрак брони Мадьяр – «Маскарад! Держись подальше от его клинка.

Фараон царь Мадьяр – «Мумия возвращается».

Как уже упоминалось, в Brawlhalla всегда есть что-то новое, благодаря потрясающей поддержке, которую разработчики оказывают игре. Еще в октябре персонажи из «Ходячих мертвецов» присоединились к списку через специальное мероприятие, которое показало, что Brawlhalla – идеальное место для всех видов кроссоверных событий.

Brawlhalla теперь доступна на iOS и Android по всему миру.

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: