Apex Legends 8 Сезон “Погром”: Fuse Legend, Новое оружие, Изменения карты

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Apex Legends 8 Сезон “Погром”: Fuse Legend, Новое оружие, Изменения карты

Respawn Entertainment подтвердила, что 8-й сезон Apex Legends выйдет в начале февраля, и, хотя время приближается к большому обновлению, у нас уже есть новости о новой легенде и оружии, вступающих в бой. 

фьюз

Игра прошла долгий путь с момента выхода в феврале 2019 года, и два года спустя мы находимся на пороге восьмого крупного обновления контента.

Дата начала 8-го сезона Apex Legends

18 января компания Respawn Entertainment подтвердила, что 2 февраля игра вступит в восьмой сезон , а это значит, что ждать осталось не так много.

Об этом было объявлено через их официальный сайт , где они заявили, что его официальное название будет называться «Погром».

Встречайте Фьюза, следующую легенду 8-го сезона Apex Legends

Встречайте безбашенного пиромана Уилли Фьюза, сооснователя вооружённого синдиката планеты Сальво и подпольного бойца. Он не из тех, кто испытывает недостаток в уверенности, однако ему частенько не хватает… плана – подтвердили разработчики.

Интересная строчка из официального пресс-релиза гласила: «Приход Фьюза в игры Арех кардинально изменил Каньон Кингс, стерев его с лица планеты Солас ».

Таким образом, мы не только знаем, кем будет следующая легенда, но и знаем, что в классической карте игры происходят серьезные изменения.

Новое оружие Apex Legends: репитер 30-30

После утечек, которые появились в прошлом, наконец, мы знаем, когда таинственное оружие в стиле Винчестера будет выпущено на волю.

30-30 Repeater скоро появится в популярной королевской битве и, судя по официальному описанию, будет принимать тяжелые пули. На веб-сайте EA говорится: Самое популярное оружие на земле Сальво, способное наносить эффектные выстрелы врагам.

Боевой пропуск 8 Сезона Apex Legends 

Не только это, но и некоторые незначительные детали были опубликованы в боевом пропуске Apex Legends Season 8, как показано ниже.

Истории Внешних Земель Apex Legends: Фьюз

Если вы хотите увидеть Fuse в действии, посмотрите видео с историей ниже.

Теперь, когда мы знаем, когда выйдет следующий большой патч, все взоры обращаются к дате выпуска 2 февраля. Судя по тому, что мы знаем до сих пор, это будет одно из самых больших обновлений.

Чего у нас пока нет, так это официального списка способностей Фьюза. Как только мы это узнаем, мы первыми сообщим вам об этом.

Новости Apex Legends
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: