Новая Утечка Фортнайт Показывает, Как Будут Работать Модули Оружия

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новая Утечка Фортнайт Показывает, Как Будут Работать Модули Оружия

После того, как появилась утечка информации о том, что Epic Games, по-видимому, экспериментировали с модификациями / дополнениями для оружия в Фортнайт несколько недель назад, были раскрыты более подробные сведения о самой системе, в том числе о том, как она будет работать, когда она будет реализована.

гайд

В возможности модификации оружия в Fortnite нет ничего нового. Еще в декабре известный инсайдер HYPEX сообщил, что идея в настоящее время тестируется Epic Games, но не вдавался в подробности о том, как она будет работать. Теперь он получил больше информации.

По словам майнера, эти моды работают как насадки в других шутерах. Игроки смогут вставлять и прикреплять новые моды в любой момент, когда захотят, и что каждое прикрепление будет действовать как «предмет».

Предположительно, это означает, что игроки смогут находить на карте разные моды / вложения и подбирать их, как и другие предметы.

Кроме того, HYPEX также подтвердил, что есть функция, связанная с функцией под названием «PrintValidWeaponMods», которая, по его словам, означает, что у оружия есть «определенные допустимые моды», которые работают с каждым оружием.

Хотя это и не подтверждено, похоже, это означает, что у некоторых видов оружия могут быть эксклюзивные насадки / модификации, которые можно использовать только с этим оружием, а не с другими.

Наконец, он показал, что у каждого оружия будет несколько слотов для модификаций, а это означает, что игроки не будут ограничены только одним приспособлением, пока они пробиваются через каждый матч.

К сожалению, никаких других подробностей о самой системе не просочилось. Невозможно сказать, какие вложения / модификации люди увидят в этой функции. Смогут ли игроки прикрепить оптику, расширенные магазины или стабилизаторы, уменьшающие отдачу / разброс? Только время покажет на этом этапе. Также нет временных рамок, когда функция появится в Fortnite, или даже 100% подтверждения того, что она будет добавлена.

Текущий сезон игры должен закончиться 15 марта, поэтому Epic, возможно, сможет выжать достаточное количество тестов в течение следующих нескольких месяцев, чтобы они могли дебютировать с функцией во время запуска сезона 6, но это чисто предположение.

Конечно, как только станут доступны новые подробности, вы можете быть уверены, что мы сообщим вам об этом!

Новости Фортнайт
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: