Утечка Apex Legends Раскрывает Спецумение Фьюза в Преддверии 8 Сезона

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Apex Legends Раскрывает Спецумение Фьюза в Преддверии 8 Сезона

Новая утечка Apex Legends показала, как будет работать способность Фьюза в 8-м сезоне, раскрывая Спецумение персонажа на заключительных этапах матча.

гайд

Хотя Fuse еще не подтвержден как легенда 8-го сезона, появляется все больше свидетельств того, что эксперт по взрывчатым веществам станет следующим ярким персонажем, который присоединится к привлекательной группе участников Apex.

Видео от инсайедера SomeoneWhoLeaks демонстрирует то, что считается высшей способностью Фьюза , ранее называвшейся «Firebomb». 

Хотя «Огненная бомба» – это просто рабочее название для ранее просочившейся способности, Respawn, вероятно, выбрал свое прозвище из огненного кольца, которое он оставляет после взрыва, как можно увидеть в ролике ниже.

Более того, ультимейт Фьюза, как полагают, станет следующим тизером в игре, чтобы разрекламировать легенду, традицию, которая началась с Октана еще в первом сезоне и вплоть до последнего персонажа, Хорайзон.

Ожидается, что тизер буквально упадет в Apex Legends в субботу, 16 января, в течение дня, чтобы люди могли испытать его на себе. все согласно источнику. Он утверждает, что бомбы Fuse будут сброшены на карту в кольцах 5 и 6, что обеспечит дикий сценарий финала для любого, кто попадет под перекрестный огонь.

Хотя никаких конкретных подробностей пока нет, разработчик данных упомянул, что взрыв наносит около 70 урона, в то время как огонь отнимает 60 единиц здоровья, что в сумме дает около 130 урона.

Это, очевидно, не то, что вы захотите использовать самостоятельно, но обеспечит некоторые забавные удушающие приемы или опасности, о которых нужно знать во время боя.

У королевской битвы есть история предварительных тизеров, которые дают представление о том, что принесет легенда этого сезона. Недавно в октябре по арене были разбросаны гравитационные лифты Horizon, чтобы дать людям представление о том, что в конечном итоге принесет 7-й сезон.

Теперь похоже, что настала очередь Фьюза в центре внимания, поскольку персонаж может заполнять следующий слот в списке Apex Legends.

Новости Apex Legends
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: