Полная Карта Genshin Impact: Все 7 Регионов – Инадзума, Снежная, Сумеро и др.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Полная Карта Genshin Impact: Все 7 Регионов – Инадзума, Снежная, Сумеро и др.

В сеть утекла полная карта Тейвата, включая все 7 регионов, которые нам предстоит открыть, и поверьте, она огромная!

ыскуу

Genshin Impact предлагает огромный открытый мир, наполненный различными типами секретов и загадок, которые нужно раскрывать, перспектив, которые нужно скрывать, и т. д. А с полной утечкой карты Тейвата – теперь мы знаем, что мирGenshin Impact просто ошеломляет.

Говорят, что открытый мир Genshin Impact состоит из семи основных регионов – под управлением Семи Архонтов . Сейчас разблокирована только две области, а именно – Мондштадт и Ли Юэ , и игроки уже потратили сотни часов в разведке, поиске сокровищ, решении головоломок, прохождении сложных данжей, и ликвидации мировых боссов.

геншин-импакт

Около месяца назад пользователь Twitter и Reddit под ником NepNep поделился переведенной полной картой Genshin Impact , которую он нашел на китайском форуме для обсуждения игр BBS NGA .

Благодаря ему – сообщество Genshin Impact может наконец полностью взглянуть на всю игровую карту Тейвата – да, вы можете проверить расположение всех семи регионов сказочного мира.

Утечка полной карты Genshin Impact

Теперь, когда мы внимательно посмотрели на полную карту Genshin Impact – у нас есть куча вопросов без ответов, но первый вопрос, который мы собираемся обсудить, – как игроки достигнут Инадзумы – следующего большого региона в игре, который идет в следующих крупных обновлениях.

Genshin Impact – Как игроки достигнут Инадзумы

Это безумное предположение, но, как мы уже знаем, Инадзума находится под защитой Электроархонта Баала, который также является сёгуном в регионе, подразумевая, что Инадзума – это регион в Genshin Impact, вдохновленный Японией. Как Мондштадт -> Германия и Ли Юэ -> Гонконг. Конечно же регион Снежная будет прототипом Сибири (Россия).

Прежде чем перейти к нашим предположениям о том, как игроки войдут в Инадзуму – вы все видели, сколько деталей miHoYo вложил в построение мира? Достаточно взглянуть на местоположение Инадзумы – это остров (также включающий множество небольших островов), не связанный с материком (больше похожий на настоящую Японию) – место, куда можно добраться только на кораблях.

Больше Genshin Impact
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: