Виего – Новый Чемпион League of Legends: Способности (Умения), История и др.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Виего – Новый Чемпион League of Legends: Способности (Умения), История и др.

League of Legends представила умения нового чемпиона, падшего короля Виего. После месяцев тизеров, он становится 154-м чемпионом MOBA. Вот все, что мы знаем о Виего, включая его способности и дату выпуска.

лига-легенд

Прошло много времени, и Падший король наконец-то прибыл в League of Legends. В ожидании отдельной игры Ruined King, сам Виего должен вскоре прибыть в Рунтерру.

Прямая трансляция сезона 2021 Riot раскрыла множество новых подробностей о Viego, а также невероятные видеоролики. Без лишних слов, вот что мы знаем о Виего, Падшем Короле.

Кто такой Виего в League of Legends?

Виего присоединяется к составу League of Legends как 154-й чемпион MOBA. Добавление чемпиона не стало для нас сюрпризом: Riot упоминает Падшего короля еще в сентябре 2020 года в своих дорожных картах чемпионов.

Виего описывают как лесника-дуэлянта чемпиона, и «вы можете просто влюбиться в… извращенные сердца и обладание разумом».

Riot представила совершенно невероятный новый ролик с участием Виего в прямом эфире в день открытия сезона 2021 года.

Видео так же показало Сенну, Люциана, Дариуса и множества других чемпионов Лиги. Справедливо сказать, что центральную роль занял Виего, и Riot идеально передали его темную и призрачную тему.

Способности Виего

Право сильного (пассивное умение)

Виего может временно вселяться во вражеских чемпионов, которых помогает убить. При этом он восстанавливает свое здоровье в зависимости от максимального запаса здоровья врага. Пока цель находится под контролем Виего, он получает ее предметы, автоатаки и базовые умения, а также может бесплатно применить свое абсолютно умение – Разбитое сердце. Кроме того, во время действия эффекта Виего ускоряется при движении к вражеским чемпионам.

Клинок Падшего короля [Q]

Пассивно: автоатаки Виего наносят дополнительный урон при попадании, который зависит от текущего запаса здоровья цели. Когда Виего атакует врага, которого недавно поразил умением, он совершает два удара. Второй удар не наносит базовый урон, но вытягивает из цели здоровье и накладывает эффекты при попадании, а также может быть критическим. Пассивный эффект действует и во время вселения во врага.
Активно: Виего пронзает клинком врагов перед собой, нанося урон.

Призрачная пасть [W]

Виего может временно вселяться во вражеских чемпионов, которых помогает убить. При этом он восстанавливает свое здоровье в зависимости от максимального запаса здоровья врага. Пока цель находится под контролем Виего, он получает ее предметы, автоатаки и базовые умения, а также может бесплатно применить свое абсолютно умение – Разбитое сердце. Кроме того, во время действия эффекта Виего ускоряется при движении к вражеским чемпионам.

Путь страха [E]

Виего распространяет черный туман вокруг ближайшей стены. Пока Падший король находится в тумане, он замаскирован, а его скорость атаки и скорость передвижения увеличены.

Разбитое сердце [R]

Виего уничтожает тела, которыми он завладел, и телепортируется вперед, атакуя вражеского чемпиона с наименьшим уровнем здоровья (в процентах), а также нанося ему дополнительный урон в зависимости от недостающего здоровья. Другие враги в области действия оказываются отброшены.

Дата выхода Виего (Viego) в League of Legends

Ожидается, что чемпион появится в патче 11.2 лиги , который выйдет 21 января 2021 года . Viego должен быть запущен в день обновления или через несколько дней после него.

Стоит отметить, что Riot объявили, что следующие три чемпиона, представленные в League в 2021 году, будут связаны с возвращением Виего, Падшего короля. На данный момент сложно предсказать, кто эти чемпионы, но, несомненно, Riot выпустит несколько тизеров в ближайшие месяцы.

В любом случае, будет интересно посмотреть, как Виего вырастет в текущей мете и сможет ли он стать лесником высшего уровня.

Биография Виего 

Сейчас уже мало кто помнит о далеком королевстве на востоке, за морем. От него осталось лишь название и прибрежные руины. Еще меньше осталось тех, кто знает историю юного сумасбродного правителя, чья пылкая страсть погубила эту страну.

Сегодня он превратился в безымянную угрозу для всего живого, но когда-то его звали Виего.

Он был младшим сыном короля и не должен был унаследовать трон. Окруженный роскошью, Виего вырос избалованным и эгоистичным. Когда его старший брат неожиданно скончался, Виего спешно короновали, хотя ни желания, ни способностей к государственному управлению у него не было.

Однажды Виего увидел при дворе простую белошвейку по имени Изольда. Он был так очарован ее красотой, что предложил ей руку и сердце. Так один из самых могущественных правителей своего времени взял в жены девушку из бедной семьи.

Виего, который до сих пор не любил никого, кроме себя, теперь посвятил свою жизнь Изольде. Они стали неразлучны. Виего почти нигде не появлялся без своей королевы, осыпал ее дарами и не мог думать ни о чем другом, когда она была рядом. Эта история любви была бы трогательной, если бы Виего не нужно было править государством.

Его союзники негодовали. Из-за бездействия правителя королевство стало трещать по швам. Нашлись те, кто втайне желал положить конец едва начавшемуся правлению столь беспомощного монарха. Враги королевства тоже не дремали и решили нанести удар. Словно коварные змеи, они ждали подходящего момента.

И вот однажды во дворец Виего проник наемный убийца с отравленным кинжалом. Стража сумела защитить своего короля… но клинок задел Изольду.

Яд моментально проник в кровь. Изольда рухнула замертво и больше не приходила в сознание, а Виего мог лишь бессильно наблюдать, как его возлюбленная тает на глазах. Вне себя от гнева и отчаянья, он опустошил казну в попытках найти противоядие.

Но все было тщетно. Изольда умерла в своей постели, и Виего сошел с ума от горя.

Одержимый идеей, что супругу можно вернуть к жизни, он растратил все сокровища королевства, истощил все ресурсы, пытаясь это сделать. Его владения пришли в упадок, а сам король заперся в покоях с телом Изольды. Он стал озлобленным и жестоким.

В конце концов он узнал о существовании Благословенных островов, где бил источник живой воды, исцеляющей любые недуги. Во главе огромного войска Виего вторгся в это мирное государство, убивая всех, кто пытался встать у него на пути. Пробившись в сокровенное святилище, он опустил покойную супругу в благословенную воду. Он намеревался вернуть Изольду к жизни любой ценой. И всего на миг она воскресла.

Изольда возродилась в облике жуткого призрака, сотканного из сумрака. Она не понимала, зачем ее вырвали из посмертия и, терзаясь от гнева и боли, выхватила у Виего зачарованный клинок и вонзила ему прямо в сердце. Магия благословенной воды и древнего меча вступили в реакцию, заключенная в святилище мощь вырвалась наружу и ураганом пронеслась по Островам. Каждый, кого коснулась эта жуткая магическая энергия, погибал и превращался в призрака, обреченного на вечные муки.

Но у самого Виего не сохранилось никаких воспоминаний об этом. Его королевство погибло. Другие великие державы рождались и умирали, а имя безумного короля со временем забылось… но тысячу лет спустя Виего воспрял вновь. И на этот раз он непременно добьется своего.

Одержимый той же больной страстью, что и при жизни, Виего готов пойти на любые зверства во имя своей вечной безумной любви. Из его разбитого сердца сочится смертоносный черный туман, вытягивая жизнь из всего, к чему прикасается. Виего надеется, что благодаря туману сможет отыскать способ вернуть возлюбленную.

Легионы погибнут в тумане, чтобы восстать на службе Падшего короля. Целые материки исчезнут под покровом живой тьмы. Весь мир заплатит за каждый миг счастья, украденного у древнего правителя, который стал жертвой всепоглощающей любви. Виего готов уничтожить все на своем пути, лишь бы снова взглянуть в лицо Изольды.

Его правление ужасно.

Его любовь вечна.

Падший король будет нести погибель всему живому, пока не вернет себе Изольду.

Новости League of Legends
Таблицы

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: