The King of Fighters 15 и Samurai Shodown Откладываются

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

The King of Fighters 15 и Samurai Shodown Откладываются

Большая часть сообщества файтингов была взволнована, чтобы наконец увидеть, как The King of Fighters 15 будет выглядеть после долгих лет ожидания, но похоже, что всем нужно будет сдерживать это ожидание еще некоторое время.

snk

Сегодня SNK объявили, что отложили анонсы KOF15 и Samurai Shodown Season 3, которые изначально планировалось провести сегодня вечером.

Облом от объявления пришел через официальный аккаунт SNK в Твиттере, где они заявляют, что оба сообщения больше не работают, как планировалось ранее.

Официальные аргументы или даты замены не были включены в сообщение SNK, хотя они приносят свои извинения за задержку в последнюю минуту.

Это внезапное изменение направления кажется довольно странным, учитывая, что SNK продолжала твитнуть о мероприятии уже сегодня утром, а другие представители компании делали то же самое за два часа до отсрочки. Объявление также было сделано в 1:30 по местному времени в Японии.

Разработчики обещали показать первый в истории трейлер King of Fighters 15 уже более месяца после того, как они выпустили короткий тизер, в котором были показаны некоторые ранние концепт-арты для нескольких персонажей.

Вернувшиеся фавориты, такие как Kyo, Benimaru, K ‘, Leona и Shun’ei, были включены в декабрьский тизер, и теперь время ожидания, чтобы увидеть их в действии, снова превратилось в вопросительный знак.

Помимо KOF, компания также собиралась раскрыть первых двух персонажей Season Pass 3 от Samurai Shodown, причем один из бойцов является кроссовером из другой серии SNK, The Last Blade.

Продюсер SNK Ясуюки Ода ранее заявлял, что они работают над тем, чтобы сделать KOF15 высшим шедевром сериала, и что они работают над использованием «новых технологий» для разработки, но конкретные детали о проекте все еще отсутствуют.

Впервые представленный инвесторам в конце 2018 года, King of Fighters 15 не будет объявлен публике до EVO 2019, где был показан только логотип, а после этого SNK не давали никакой информации о проекте до этой зимы.

Это также произошло всего через несколько недель после очередной странной новости из SNK о том, что компания планирует выпустить совершенно новую консоль в какой-то момент в 2021 году , которая, возможно, является NeoGeo 2 – системой, которая, как говорят, является полуоткрытой платформой для игр и преемник оригинальной NeoGeo, выпущенной в начале 90-х.

King of Fighters 15 готовится стать прямым продолжением KOF14, выпущенного в 2016 году и ознаменовавшего начало нового рывка SNK по захвату рынка файтингов в сфере HD и 3D.

SNK Heroines: Tag Team Frenzy и Samurai Shodown последовали их примеру в течение последних нескольких лет, хотя многие все время с нетерпением ждали нового KOF.

К сожалению, сейчас все снова в подвешенном состоянии со всем, что выходит из студии, но мы можем надеяться, что эта задержка будет короткой.

Новости Сайта
Таблицы

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: