Monster Hunter Rise – Поездки на Вивернах, Куча Монстров и Новая Зона в Последнем Трейлере

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Monster Hunter Rise – Поездки на Вивернах, Куча Монстров и Новая Зона в Последнем Трейлере

Сегодня во время «Цифрового события Monster Hunter» Capcom поделилась новыми подробностями о Monster Hunter Rise , предстоящей игре в отмеченной наградами и самой продаваемой серии ролевых игр Monster Hunter 

гайд

Начиная с сегодняшнего дня, 8 января по центральноевропейскому времени, в течение всего января предлагается Monster Hunter Rise. Демоверсия будет доступна для бесплатной загрузки в Nintendo eShop для Nintendo Switch ™, предлагая голодным охотникам по всему миру возможность впервые попробовать долгожданную новую игру в легендарной франшизе. Также в прямом эфире был показан новый трейлер, в котором была представлена ​​игровая механика «Виверна», нового монстра, коллекция возвращающихся монстров и новые ледяные охотничьи угодья, которые игроки могут исследовать после выхода полной версии игры для системы Nintendo Switch. 26 марта 2021 г.

Демоверсия предоставляет игрокам множество вариантов охоты, в том числе автономный одиночный и (до 4 игроков) автономный * локальный и сетевой ** многопользовательский игровой процесс с использованием всех 14 типов оружия. В бесплатной демоверсии доступны следующие режимы и квесты:
 

  • Обучение – Изучите основы охоты на монстров, включая введение в новую механику Wirebug и верховую езду на Palamute. Только сольная игра.
  • Езда на виверне – выйдите на арену, чтобы испытать езду на виверне, новую функцию, которая позволяет охотникам ездить верхом на монстрах и управлять ими в течение определенного периода времени. Только сольная игра.
  • Квест для начинающих: Великий Идзути – идеально подходит для начинающих игроков или охотников, которым нужен курс повышения квалификации. Одиночная игра, локальный мультиплеер и сетевой мультиплеер.
  • Промежуточный квест: Мидзуцунэ – жестокое испытание только для опытных игроков. Одиночная игра, локальный мультиплеер и сетевой мультиплеер.

 
* Для локальной автономной игры членство в Nintendo Switch Online (NSO) не требуется.
** Для онлайн-игры требуется членство Nintendo Switch Online (продается отдельно) и учетная запись Nintendo. С сегодняшнего дня и до 13 января Nintendo предлагает свою службу NSO в качестве бесплатной пробной версии для всех игроков на Nintendo Switch.
 
ПРИМЕЧАНИЕ: Демоверсия предоставляет охотникам в общей сложности 30 попыток выполнения квестов, которые делятся между обоими (начальными и промежуточными) квестами. Учебное пособие и обучение верховой езде на виверне не учитываются при ограничении 30 квестов, но эти режимы не могут быть доступны после достижения лимита.
 
Также сегодня был объявлен ледяной Госс Хараг – совершенно новый монстр, который дебютирует в Monster Hunter Rise.. Этот клыкастый зверь заставит охладиться охотников, когда он бродит по заснеженным полям в поисках новой добычи и атакует ледяными лезвиями. Госс Хараг чувствует себя как дома на Морозных островах, новом заснеженном и продуваемом ветрами месте, которое когда-то было местом гнездования больших драконов, которых только самые храбрые охотники будут пытаться убить.
 
Многие другие классические и любимые фанатами монстры вернутся, чтобы присоединиться к постоянно растущему списку врагов в Monster Hunter Rise . В дополнение к ранее объявленным монстрам, эти закаленные угрозы также сделают свое присутствие известным: Лагомби, Хезу, Грейт Багги, Бариот, Мизуцунэ и Тигрекс. В ближайшие месяцы будут обнаружены новые и возвращающиеся монстры.

Новости Сайта
Таблицы

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: