Когда Начнется 6-й Сезон Fortnite? Дата Окончания 5 Сезона 2 Главы

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Когда Начнется 6-й Сезон Fortnite? Дата Окончания 5 Сезона 2 Главы

Поклонники с нетерпением ждут 6-го сезона Fortnite, и у нас есть все, что вам нужно знать о следующем обновлении, включая дату выхода и самые большие слухи.

гайд

5-й сезон Фортнайт вышел 2 декабря 2021 года и представил массу изменений на Острове, включая открытую нулевую точку, кроссоверы с Мандалорцем и Ходячими мертвецами, новый тип валюты под названием Золотые слитки и серию экзотического оружия.

Хотя обновление было хорошо воспринято существующими фанатами и вернуло в игру многих бывших игроков, теперь внимание постепенно переключается на грядущее обновление 6-го сезона, которое, без сомнения, принесет в игру целый ряд интересных функций.

Мы прочесали Интернет на предмет всех слухов, утечек и теорий о том, что ждет нас в 6-м сезоне Fortnite, включая потенциальные темы и время, когда фанаты могут ожидать их появления на своих консолях.

Когда заканчивается 5-й сезон Fortnite?

трейлер

Согласно официальному сайту Fortnite , игрокам необходимо будет завершить боевой пропуск текущего сезона к 15 марта 2021 года , а это означает, что 5-й сезон также должен закончиться в этот день – или, по крайней мере, на той же неделе.

Трудно предсказать точную дату завершения 5-го сезона, поскольку некоторые из последних сезонов были продлены на несколько недель после их первоначальной даты окончания, чтобы у Epic было больше времени для доработки своего следующего обновления.

Следуя примеру предыдущих сезонов, мы также ожидаем, что в конце сезона состоится грандиозное событие. Это могло иметь какое-то отношение к тем охотникам, которых собирал агент Джонси.

Когда начнется 6-й сезон Fortnite?

Самый очевидный ответ заключается в том, что 6-й сезон начнется сразу после завершения 5-го. Если мы следим за этим ходом мыслей, шестой сезон должен начаться 15 марта 2021 года . Если не в тот день, то в какой-то момент на неделе.

Однако нет полной гарантии, что это произойдет. Epic Games поставили фанатов в замешательство, когда они представили экран загрузки Черная дыра в конце главы 1. Это означало несколько дней простоя, когда фанаты не могли играть в игру.

Маловероятно, что это повторится снова – хотя это произошло в одночасье между 4 и 5 сезонами – но если это произойдет, ожидаемая дата выхода может быть перенесена на несколько дней. Мы будем держать вас в курсе.

Какой будет тема 6-го сезона Fortnite?

Fortnite Кевин Куб
Epic Games

Некоторые фанаты считают, что Кевин Куб вернется в шестом сезоне.

Мы не узнаем тему 6-го сезона главы 2 до его запуска, но у фанатов уже есть много прогнозов и теорий о том, что может произойти в новом сезоне Fortnite.

Один из самых больших слухов заключается в том, что 6-й сезон главы 2 переосмыслит тему Тьмы из 6-го сезона главы 1. Это, вероятно, будет означать возвращение Куба Кевина, таинственного фиолетового объекта, который когда-то вызвал хаос на Острове.

Эта теория поддерживается популярным ютубером Али-А , который указал, что каждый сезон в главе 2 имитирует соответствующий сезон в главе 1. Например, 4-й сезон главы 1 был посвящен супергероям, а 4-й сезон главы 2 был посвящен Marvel. супергерои и злодеи.

Также вероятно, что мы наконец-то получим объяснение о Воображаемом Порядке, таинственной группе солдат-антагонистов, которые продолжают подниматься с земли и атаковать игроков в 5-м сезоне.

Какое новое оружие и скины будут в 6 сезоне Fortnite?

Как и в любом другом сезоне Fortnite, 6-й сезон главы 2 принесет с собой новый боевой пропуск, который предложит игрокам ряд скинов, рюкзаков, планеров и оберток, которые они смогут разблокировать по мере прохождения.

Мы еще не знаем, какими они будут, но, учитывая громкий характер недавних скинов, с появлением супергероев, подобных The Mandalorian и Marvel / DC, мы ожидаем, что по крайней мере один крупный кроссовер запустит сезон .

В пятом сезоне была представлена новая серия скинов Игровых Легенд, в которой к битве присоединились Мастер Чиф Halo и Кратос из God of War. Мы держим пальцы скрещенными, чтобы получить больше в 6 сезоне.

Что касается оружия, нам придется подождать и посмотреть, будут ли дополнения экзотического класса, такие как Shadow Tracker Pistol и The Dub , которые были недавно представлены в 5-м сезоне, перенесены в 6-й сезон, или же для них появится совершенно новый выбор. 

Есть ли трейлер 6-го сезона Fortnite?

Трейлера 6-го сезона Fortnite пока нет, так как Epic Games до сих пор не опубликовала никаких подробностей о новом обновлении.

Однако, исходя из моделей выпуска предыдущих сезонов, вполне вероятно, что мы начнем получать тизеры ближе к дате запуска, а полный трейлер будет доступен для просмотра в день выпуска.

Новости Фортнайт
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: